Recetas de cocina con sergio fin de semana

Qué hacer el fin de semana: Terrazas de verano

La cocina más gamberra y desenfadadadel mediático Sergi Arola. Si es así, estás de suerte, porque para este findesemana os hemos preparado una lista con las mejores terrazas que ya están abiertas en la capital y alguna algo más lejos para los que queráis que las fiestas del patrón de la capital os pillen lejos
Miobio: cocina del “cuore”

Miobio: cocina del “cuore”

Y por la noche y en findesemana se cena a la carta, con platos más sugerentes y una exquisita presentación
ELEGIR EL MENÚ DE BODA

ELEGIR EL MENÚ DE BODA

Si te decantas por este plato, ten cuidado con el número de invitados para ver si el ritmo de la cocinapuede adaptar a sus gustos (más pasado o al punto)
Merluza a la marinera

Merluza a la marinera

La receta original es de canal cocina, del maestro SergioFernández, sólo que esta vez, en lugar de rape nos inclinamos por la merluza porque es más económica
PALMERAS DE HOJALDRE

PALMERAS DE HOJALDRE

Es una manera de inculcar a los más "peques" el arte decocinar y ayudar a valorar esta bonita profesión
TARTA DE QUESO NEW YORK CHEESECAKE

TARTA DE QUESO NEW YORK CHEESECAKE

Entonces las pasas por agua y secas con papel decocina. - Trituro las galletas y mezclo con la mantequilla derretida
PASTA CARBONARA

PASTA CARBONARA

Entonces las pasas por agua y secas con papel decocina. Este plato lo ha cocinadoSergio, mi hijo. - Justo antes de colarla, cuando ya estuvo, le saco con un cucharón un bol del agua de la cocción y lo reservo
Ensalada César [El #Asaltablogs]

Ensalada César [El #Asaltablogs]

El único amigo con el que cocino es mi marido, me gusta cocinarcon amigos cuando salimos de escapada defindesemana a alguna casa pero cuando estoy en la mía no me gusta que nadie ande rondando por la cocina, ni siquiera me gusta que me ayuden a poner la mesa

❥ Fideuá momentos para {4}

la cocinade aprovechamiento para Javier y Sergio Torres es. inspiración en estos dos grandes chefs familiares ,grácias chicas por elegir lo mejor de lo mejor en nuestras cocinas españolas sin duda la familia
Menú Portugués

Menú Portugués

En mi opinión, la cocina es cultura y conlleva mucho más de lo que parece a simple vista. El hecho de que en un determinado país o en una determinada región se coman ciertos alimentos viene determinado por circunstacias históricas y geográficas que muchas veces no nos paramos a pensar pero que resultan la mar de interesantes, por ello cuando viajo, me gusta probar cosas nuevas e investigar y aprender sobre la gastronomía del lugar en el que me encuentro, de ahí que siempre intente transmitir un respeto hacia todas las cocinasdel mundo, porque todas, sean más o menos elaboradas tienen detrás una historia que las hace especiales