Con unos pocos ingredientes, un molde y muchas ganas de comer bien podemos tener en cuestión de unas horas esta deliciosa Tarta de Queso Mascarpone en nuestra mesa para hacer las delicias de todos nuestros invitados o familiares
En el bol del robot de cocina ponemos las claras y las montamos a punto de nieve. El caso es que el otro día nos regalaron una naranjas, y no sabía qué hacer con ellas, y Sergio me pidió que le hiciera un bizcocho para desayunar con ellas, así que eso hice, y como el resultado fue más que rico, pues he decidido poneros la receta
La experiencia en la cocina acumulada a lo largo de los años en nuestros establecimientos de hostelería de San Pedro de Rudagüera y Puente San Miguel han servido para crear Delicatessen La Ermita, SL
Un bizcocho muy original con los sabores de mi tierra o al menos lo sabores que se usan en muchos postres de la provincia de Jaén, el anís de especia y el aceite de oliva
Hoy en Cocina Sin voy a contarte todo lo que pasó en la Feria BCN Gluten Free. La mayoría de las marcas más representativas del sector sin gluten acudieron a esta feria para dar a conocer sus productos y servicios
Tras varios años trabajando para otros el cocinero Juan Sánchez por fin abre negocio propio junto a su pareja Natalia, que ejerce de Maitre en el mismo restaurante y Sergio Señor, bloguero gastronómico al que tengo la suerte de conocer desde hace varios años y al que me une una estrecha relación
En La Cocina del Pirata vas a encontrar muchas recetas muy suculentas, tanto saladas como de postres, como las costillas del Foster o la tarta Pokemon, e incluso multitud de recetas y trucos con el pescado
Cuando estén bien sellados los trozos los iremos sacando a una fuente con papel de cocina. Lo primero de todo será preparar la vaporera para que nos comience a dar calorcito y nos aporte húmeda en la cocina que también ayudará a los panes a levar
Añadir el merengue reservado y mezclar bien con movimientos envolventes. Hoy os traigo uno de los bizcochos más buenos que he probado últimamente, receta de Sergio Fernández
"Pues soy muy abierta en este sentido, lo mismo escucho pop que escucho heavy, el abanico es muy amplio, pero te confesaré que soy seguidora desde pequeñita de Sergio Dalma y de Alejandro Sanz, son mis ídolos
com), Carmen Millán (Yerbabuena en la cocina), Ana Iglesias (Foodmorning), Margarita Rodríguez (Acibechería), Teresa Fernández (Casa Tere), Teresa Alemán (Las recetas de Tere), Laura Castro (Viajes y Recetas), Sofía Martín de Nicolás (Mil ideas mil proyectos), Concha Bernad (Cocina y Aficiones), Elena Simón (Cocina y Aficiones), Nieves Peña (La cajita de nieveselena) Elena Manzano (La cajita de nieveselena) y servidora
tratar, técnicas de cocina, decoración de la mesa, el arte en la cocina (un. Sara reconoce que es una forofa a la hora de preparar dulces, por aquí pasará dentro de poco un bizcocho que está de rechupete