Estos spiedini (mini brochetas) italianos los conocí a través de BuddyValastro y son deliciosos. Mezclar bien y servir con las brochetas, mojando en la salsa al comer
Hace ya unas semanas vi en la television un programa protagonizado por BuddyValastro, (Conocido por ser "El Rey de las tartas") en el que explica de una manera muy amena recetas clásicas de la cocina italiana
En el Corte Inglés en la sección cocina también los podréis encontrar. Este tipo de pastel lo descubrí hace un tiempo en uno de los blogs que sigo habitualmente y seguro muchos de vosotros ya conocéis
Bueno, ésta es mi segunda entrega por fascículos de la cocina de BuddyValastro. Voy a hacer un apartado en el índice de recetuquis, conrecetas light, que vienen genial en esta época
En ese programa prepara recetas de la cocina italiana, una cocina que me vuelve loca, aunque también prepara otro tipo de recetas ( el otro día en honor a su hermana preparó comida mexicana)
Montamos la nata junto con la azúcar y una cucharadita pequeña de café. Este postre lo vi en la tele, en el programa de BuddyValastro, y si os gusta el café, os encantaráIngredientes
La receta la saqué del programa de cocina de BuddyValastro, él cocía la costilla de ternera las apartaba y luego le ponía, apio, zanahoria, cebolla, tomate, ajos, los tortelini, perejil, la carne de las costillas y el queso
La vi en Kitchen Boss de TLC conBuddyValastro y me enamoré enseguida, como casi todas sus recetas en ese programa es ultra fácil y por eso me llamó la atención, pero a mi cerebrito no se le ocurrió tomar lápiz y papel para escribir siquiera los ingredientes