Recetas de cocer oreja en olla rapida

Oreja de cerdo cocida

Oreja de cerdo cocida

Hoy os traigo una receta de fiesta para quien le gusta las orejas de cerdo, muy fácil de preparar y queda genial
Orejas de cerdo a la gallega

Orejas de cerdo a la gallega

Pasado ese tiempo apartamos dejamos descomprimir bien la olla, la abrimos y dejamos enfriar las orejasen el mismo caldo o bien las servimos calientes, eso a gustos, a nosotros nos encantan a temperatura ambiente
Oreja de cerdo guisada en salsa

Oreja de cerdo guisada en salsa

Para cocer la oreja de cerdo si la compramos sin cocer hay que empezar lavándola muy bien. Para empezar con nuestra receta tenemos que preparar un sofrito con la cebolla picada en juliana y el ajo laminado
Cocido madrileño

Cocido madrileño

Porque en esto como en todo, cada maestrillo tiene su librillo, unos le ponen apio y no le ponen puerro, otros ninguna de las dos cosas, lo mismo pasa con los huesos, unos le ponen hueso blanco y otros le ponenoreja, o rabo de cerdo, otros ninguna de las tres cosas
Cocido madrileño

Cocido madrileño

A mi también me gusta cocer aparte una berza y añadirla a los garbanzos e incluso también le va bien judías verdes
OLLA PODRIDA DE BURGOS

OLLA PODRIDA DE BURGOS

de cocer las judías se reduce el caldo y tenemos que añadir más agua, podemos. orejas adobadas) en remojo en otra fuente de cocina a parte de las judías
COCIDO GALLEGO

COCIDO GALLEGO

todas las carnes junto con el unto a cocer a fuego lento, según se va cociendo. los garbanzos y ponemos a cocer el repollo, las patatas y los chorizos
Cocido Montañés

Cocido Montañés

Añadiremos la carne, excepto el chorizo y la morcilla que los vamos a poner a cocer a parte para que suelten la grasa
Olla Podrida de Burgos

Olla Podrida de Burgos

La receta fácil de hoy es una maravilla de nuestra gastronomía española, exactamente de Burgos, un buen día de excursión a las excavaciones de Atapuerca y luego un homenajeen los buenos restaurantes de la zona, y a disfrutar de su rica Olla podrida, esperamos haber recogido bien toda la información de este magnifico plato que os vamos a contar ahora mismo
Orejas guisadas de forma tradicional

Orejas guisadas de forma tradicional

Yo he utilizado oreja ya cocida pero si queréis cocerla vosotros os indico como. la cebolla, los ajos y los pimientosen trozos pequeños y los ponemos a pochar en una cazuela amplia con unas cucharas de aceite de oliva y sal
JUDIAS BLANCAS CON OREJA DE CERDO

JUDIAS BLANCAS CON OREJA DE CERDO

ritual, ponemos dentro de la olla todos los ingredientes, menos un ajo, un. En el titulo no he puesto. Cebolla
Garbanzos con oreja y setas

Garbanzos con oreja y setas

Lo más rápido es enolla exprés. Aunque todavía hace calor, el calendario ya hace algunos días que nos ha recordado que estamos en otoño
TAN-MEN {RAMEN RÁPIDO JAPONÉS}

TAN-MEN {RAMEN RÁPIDO JAPONÉS}

Uno de los ingredientes que lleva este ramen son los hongos oreja de Judas (Auricularla judae), un hongo negro que crece en ramilletes sobre ramas muertas de alcornoques, plátanos, saúcos y otros árboles de hoja plana
Costillas a la barbacoa

Costillas a la barbacoa

-Como ya he dicho, precocer las costillas ayuda a eliminar parte de la grasa de éstas, y además hace que queden mucho más tiernas y se desprendan los huesos prácticamente solos
Judias pintas

Judias pintas

Pasado el tiempo enfriamos la olla, la abrimos y volvemos a poner destapada a coceren el fuego. Cuando se vaya a servir se pone a cocer un poquito a fuego bajo para evitar que se queme y ya las tenemos listas para servir
Chulas de calabaza

Chulas de calabaza

Para cocer la calabaza, la pelamos y la troceamos, la lavamos y la ponemos en agua abundante. Junto con las orejas y las filloas, son el típico postre que no suele faltar en casa, y lo mejor es que siempre suelen ser caseras
Judías Blancas a la Navarra

Judías Blancas a la Navarra

Añadimos las judías y el laurel llenamos que cubra de agua y ponemos a cocer. Un trozo de oreja de cerdo