Para la cobertura. Si os gusta esta textura podéis triturar kikos y espolvorearlos en la cobertura del cupcakes, conseguiréis un resultado de IMPRESIÓN
Cobertura. Sentía la necesidad imperiosa de ponerla en marcha y hacer su presentación oficial en sociedad y qué mejor que unos cupcakes hi hat para hacerlo
Cobertura. Su nombre seguro que es debido a su exótico sabor, entre lo dulce y lo ácido, con un toque de mango, una textura gelatinosa, perfecta para hacer sumos, postres, y porque alguna salsa para un plato salado
No llevan ningún tipo de cobertura, ni de fondant ni de buttercream, nada. Hay dulces y salados. En un post que no tardaré en publicar os mostraré cuales son los utensilios que yo considero imprescindibles para empezar con los cupcakes
Cuando enfrien preparamos la cobertura, para ello batimos el mascarpone con un chorrito de leche, unas escamas de chile y sal, he usado sal ahumada para darle alegría que el mascarpone es muy sosito
Untamos cada cupcake con una base de la crema de menta y con una manga pastelera con boquilla estrellada decoramos, añadimos en forma de hilo el chocolate paracoberturas y adornamos con el barquillo bañado en chocolateY LISTO PARA REGALARYo no los iba a probar, por aquello que ya voy pasada de dulce, pero fueron una autentica tentación, asi que caí en el pecadoOs aseguro que cuando tenga la más minima oportunidad volveré a repetirlosTe deja un buen sabor de boca No dudéis en probarlos, me encantaría que si alguien los hace, me lo dijerais y que os han parecido, se admiten criticas, que siempre son muy constructivasMILES DE BESOS A TOD@SPASAD UN MAGNIFICO MIERCOLES INGREDIENTES
Desde que se los vi a Alma Obregón en su blog me dije que tenía que hacerlos, y así fue, ya los he hecho no una vez, sino varias veces, y están de miedo, sobre todo la cobertura, el buttercream de nocilla
Para la cobertura de chocolate. hay que dejar enfriar los cupcakes antes de ponerle la cobertura. Eso sí, los cupcakes tuve que prepararlos a cámara lenta y cual robocop, porque determinados movimientos con el brazo izquierdo no los puedo hacer
Para los cupcakes necesitamos. Para poder participar en el concurso Pilar, nos ha pedido elegir y preparar una receta publicada en su blog ,además nos ha permitido interpretarla y adaptarla a nuestro proprio estilo
para la cobertura. Espero que bien, El mío no estuvo mal, y aunque mis vacaciones son este mes de septiembre, hay que ir comenzando a ponerse las pilas para empezar de nuevo a trabajar
Esta vez en vez de ganache de chocolate opte por hacer una cobertura con nata vegetal, a la manga pastelera le puse colorante rojo, para cuando fuera saliendo la nata se fuera tiñendo de rojo, y este es el resultado de ello
Esta semana me da a mí que va la cosa de cupcake, estos intente que salieran rojos, pero salio color mas vale no decirlo,jajajaja, bueno un rosa raro, pero de sabor y textura muy buenos, y que decir de la cobertura nocilla y mira que están buenos, bueno os dejo para que podáis echar un ojo, espero que os guste tanto como a nosostros
La cobertura se la hice con un mix vegetal, que la verdad me gusto mucho, a parte cunde bastante, monte todo el contenido del brik y guarde una vez montado lo que me sobro en el congelador sin darle color, para otra ocasión para decorar
Para la cobertura de caramelo. | Topper paracupcakes de calabaza |. Hoy os traemos una entrada especial para celebrar Halloween, nosotros y nuestro fantástico grupo de amigas blogueras hemos querido hacer algo especial, algo divertido para la ocasión