Me llamó la atención poque esta cobertura se puede usar caliente. Una vez frío lo bato con la batidora y listo para rellenar una torta o para cubrirla con la ayuda de una espátula
Ayer os ponía la receta del Roscon de Reyes que voy a elaborar estas Navidades, un Roscon de Reyes deChocolate y paradecorarla use una Ganaché deChocolate
Ganache dechocolatepara la cobertura. Para la cobertura cortar el chocolate con cuchillo en trozos. que usé para presentar la torta fue un regalo de Emma Handmade, que hace unas
Retiramos del fuego pasamos la cobertura a un bol (mejor con asas) y lo colocamos en el recipiente del agua con hielo, removiendo con una espátula de silicona para que se enfríe más rápido
Y esta es la presentación tipo mousse, sin base ni cobertura. A veces en vez de la tarta entera lo que hago es solo el relleno y lo pongo en boles para comer como si fueran natillas o mousse, en ese caso le pongo solo un sobre de cuajada y así no queda tan compacto y lo espolvoreo por encima con virutillas dechocolate blanco que saco rascando la tableta con un pelapatatas, queda fenomenal y una mini-oreo incrustada en medio
¿vas a hacer un bizcochuelo, una linda cobertura y listo. En determinadastortas (tortas rústicas dechocolate, por ejemplo), queda muy bien el relleno para torta de mermelada
Realizaremos una torta dechocolate rápida y fácil que siempre queda estupenda, la rellenaremos con dulce de leche y la cubriremos con un Coberturadechocolate facil, economica y rica, esta Coberturadechocolate se realiza con cocoa y no con chocolate es por ello muy económica y queda perfecta