Recetas de cobertura de chocolate para decorar con manga

MUERTE POR CHOCOLATE

MUERTE POR CHOCOLATE

Para el rellenar y decorar. Y, para mantener las buenas costumbres, la receta dulce de la semana es esta TARTA MUERTE POR CHOCOLATE, una de esas tartas jugosas que encantará a los más chocolaterosde la casa
Chocolate Layer Cake

Chocolate Layer Cake

El relleno y la cobertura están hechos de buttercream dechocolate, auqnue se puede usar buttercream de vainilla o un ganache (que de hecho era mi primera opción, pero tanto hornear capas me han dejado sin tiempo parapreparar un ganache (bueno,  prepararlo no es el problema, el problema es dedejarlo enfríar y reposar un par o tres de horas
Reto Chocolate cheesecake de Lorraine Pascale

Reto Chocolate cheesecake de Lorraine Pascale

Derretir el chocolate blanco y ponerlo en una manga pequeña (la podéis hacer con papel de horno) , y reservarlo, será paradecorar la coberturade la tarta Ponerle encima la mezcla dechocolates que teníamos revervado y repartirlo bien por toda la tarta
Chocolate Cupcakes!!

Chocolate Cupcakes!!

Agregar el chocolatedecoberturadeshecho y remover. Es una de las recetas que nos enseñaron y me gusta mucho porque, a parte que están muy ricos, se hacen con mantequilla medio deshecha (no a temperatura ambiente) por lo que son perfectos parapreparar en cualquier momento, sin tener que preveerlo con antelación
Reto Chocolate cheesecake de Lorraine Pascale

Reto Chocolate cheesecake de Lorraine Pascale

Derretir el chocolate blanco y ponerlo en una manga pequeña (la podéis hacer con papel de horno) , y reservarlo, será paradecorar la coberturade la tarta Ponerle encima la mezcla dechocolates que teníamos revervado y repartirlo bien por toda la tarta