Retiramos del fuego pasamos la cobertura a un bol (mejor con asas) y lo colocamos en el recipiente del agua con hielo, removiendo con una espátula de silicona para que se enfríe más rápido
Y esta es la presentación tipo mousse, sin base ni cobertura. A veces en vez de la tarta entera lo que hago es solo el relleno y lo pongo en boles para comer como si fueran natillas o mousse, en ese caso le pongo solo un sobre de cuajada y así no queda tan compacto y lo espolvoreo por encima con virutillas dechocolateblanco que saco rascando la tableta con un pelapatatas, queda fenomenal y una mini-oreo incrustada en medio
Los ingredientes son muy simples y como es una tarta que no requiere horneado la pueden hacer hasta los chicos con ayuda de un adulto en la elaboración de las cremas de relleno y cobertura
Coberturadechocolate. Fundimos el chocolateblanco y le hacemos dibujos encima y con una espátula los vamos moviendo a una bandeja con papel de horno y los dejamos en un lugar fresco para que solidifique el chocolate
Hoy haremos este bizcocho o budín de doble chocolate, la receta parte de mi receta de bizcocho dechocolate pero con algunas modificaciones y el añadido de trocitos dechocolate y si gustas hacerlo aún más goloso puedes hacer una coberturade ganache dechocolate que le da un aspecto inmejorable por ejemplo para un evento
Una tableta dechocolatedecobertura. Las variedades se diferencian en la mayor proporción de unos u otros frutos secos y en el baño dechocolate (negro, blanco) o glaseado
En caso de que no os gusten los conguitos como coberturade la tarta podéis sustituirlos por otros ingredientes como mermelada o algún tipo de fruta blanda
Algo menos intensos pero igual de exquisitos son el «All Star Brownie» y «Death by Chocolate», a mi juicio demasiado similares ya que ambos incluyen una base de meloso brownie, chocolate caliente y helado, diferenciándose sólo por el sabor de este último y por los topping dechocolate y coberturadechocolateblanco que la última de las recetas incluye