Recetas de cobertura chocolate blanco para tartas thermomix

COBERTURA DE CHOCOLATE, PARA CUBRIR TARTAS,PASTELES,BIZCOCHOS….THERMOMIX TM31

COBERTURA DE CHOCOLATE, PARA CUBRIR TARTAS,PASTELES,BIZCOCHOS….THERMOMIX TM31

o chocolate con leche. 150 g chocolate fondant 50 g agua 50 g mantequilla CON NATA. 150 g de nata 35 % materia grasa 150 g de chocolate fondant o chocolate con leche 35 g de mantequilla CHOCOLATEBLANCO. 150 g de chocolate balnco para postres 1 cucharada sopera de aceite de girasol PREPARACION. read more 150 g chocolate fondant. 150 g de chocolate fondant
TARTA DE OREO Y CHOCOLATE BLANCO

TARTA DE OREO Y CHOCOLATE BLANCO

Y esta es la presentación tipo mousse, sin base ni cobertura. A veces en vez de la tarta entera lo que hago es solo el relleno y lo pongo en boles para comer como si fueran natillas o mousse, en ese caso le pongo solo un sobre de cuajada y así no queda tan compacto y lo espolvoreo por encima con virutillas de chocolateblanco que saco rascando la tableta con un pelapatatas, queda fenomenal y una mini-oreo incrustada en medio
Tarta de chocolate con dos texturas (Thermomix)

Tarta de chocolate con dos texturas (Thermomix)

- Para la cobertura de dos chocolates. - Para la base de bizcocho de chocolate y vino tinto. Yo, que no soy muy amiga de utilizar la Thermomixpara elaborar masas batidas, os aseguro que la textura de este pastel queda bastante bien
TARTA DE CHOCOLATE BLANCO Y CARAMELO

TARTA DE CHOCOLATE BLANCO Y CARAMELO

Para la Cobertura. Pasado ese tiempo hacemos la cobertura de caramelo. La receta es paraThermomix, pero también os dejo la receta en forma tradicional
TARTA DE CUAJADA DE CAFÉ Y CHOCOLATE BLANCO

TARTA DE CUAJADA DE CAFÉ Y CHOCOLATE BLANCO

Para la cobertura de chocolate. Bueno medio terminada no, terminada pero unas amigas que vinieron a merendar no dejaron que se cuajara la cobertura de chocolateblanco
tarta tres chocolates con thermomix

tarta tres chocolates con thermomix

Servimos acompañada de unos trocitos de cobertura de chocolate. Con la última crema -la de chocolateblanco- procedemos igual que con las anteriores, pero sin agregar azúcar, ya que este tipo de chocolate tiene un alto contenido en azúcar

Pastel de chocolate negro con cobertura de chocolate blanco

Con el pastel enfriado, haremos una primera capa de coberturapara fijar el muelle. Preparación. Añadimos el agua con el cacao y el resto de ingredientes los ingredientes que habíamos tamizado antes y se bate todo con una batidora manual, la KitchenAid, la Thermomix o cualquier robot y lo colocamos a velocidad media-baja durante unos cuatro minutos