Recetas de cinta de lomo rellena de jamon y queso

Lomo de cerdo relleno de jamón y queso

Lomo de cerdo relleno de jamón y queso

Con esta receta darás un nuevo “look” al clásico lomode cerdo, que a veces resulta aburrido. Si te parece muy difícil hacer el corte, dile al carnicero que te lo haga, una vez que lo veas hacer te sentirás capaz de hacerlo tu siempre
Lomo relleno de jamon y queso

Lomo relleno de jamon y queso

Salpimentamos un poco por dentroy por fuera el lomoyrellenamos con las lonchas de jamón serrano o ibérico y colocamos unos trozos dequeso emmental o si lo prefieres queso en lonchas
Cinta de Lomo Rellena

Cinta de Lomo Rellena

de champiñones laminados* Sal y pimientaLave bien los champiñones, cociélos con zumo de limón para que no se oscurezcan y resérvelos
CINTA DE LOMO RELLENA AL REVÉS

CINTA DE LOMO RELLENA AL REVÉS

Se rellenan los cortes con jamón yorkyquesoy se envuelve la pieza en papel de plata bien apretado
Lomo Relleno de Jamón y Setas

Lomo Relleno de Jamón y Setas

La cintadelomohay que abrirla bien abierta como si fuera un libro, lo podéis pedir al carnicero que os la abrirá y quedará perfecta
Lomo relleno al horno - Receta paso a paso

Lomo relleno al horno - Receta paso a paso

Pues bien compramos cintadelomo, y el domingo la preparamos para comer, acompañadas de unas patatas en el horno, es una receta muy sencilla, rápida, y que te soluciona la comida o la cena
Lomo relleno

Lomo relleno

Mientras esto ocurre, comenzamos la función navideña con un lomode cerdo relleno de jamón y ciruelas
Lomo con Jamón y frutas secas

Lomo con Jamón y frutas secas

Vamos a Cocinar un Lomode Cerdo relleno de Jamón y Frutas secas, uno de los cortes de Carnes más ricos del Cerdo, esta Recetas de Cocina usaremos el jugo de la cocción de la Carne para realizar la Salsa
Lomo relleno (fc)

Lomo relleno (fc)

Hablando una noche con Ángeles me dijo que estaba preparando una cintadelomo al revés, me llamó la atención y me dijo como lo hacía
LOMO DE CERDO RELLENO

LOMO DE CERDO RELLENO

Un trozo decintadelomo. - Metemos un trozo de loncha de jamón y otra dequeso entre los trozos de carne, yo he cortado cada loncha en tres, esto dependerádel tamaño
Libritos de jamón y queso

Libritos de jamón y queso

Cintadelomo, cortada para libritos. Pedimos al carnicero que nos corte las carne para hacer libritos, rellenamos uno con jamón serrano yquesoy otro con Yorkyqueso, o el relleno que os guste