Pues bien compramos cintadelomo, y el domingo la preparamos para comer, acompañadas de unas patatas en el horno, es una receta muy sencilla, rápida, y que te soluciona la comida o la cena
Con esta receta darás un nuevo “look” al clásico lomode cerdo, que a veces resulta aburrido. Si te parece muy difícil hacer el corte, dile al carnicero que te lo haga, una vez que lo veas hacer te sentirás capaz de hacerlo tu siempre
Salpimentamos un poco por dentroy por fuera el lomoyrellenamos con las lonchas de jamón serrano o ibérico y colocamos unos trozos dequesoemmental o si lo prefieres queso en lonchas
- Cubrimos con tomate, orégano, jamón yorky trozos decintadelomo. - Hacemos el borde como veis en la foto, poco a poco vamos cubriendo la tira dequesoy cerramos para que no se salga
Volvéis a cerrar el lomo dándole la forma originaly lo coséis con hilo de cocina. Con mucho cuidado, vertéis el jugo que ha soltado, y que se queda en el papel dealuminio, en el vaso de la batidora junto con la cebolla y el tomate y lo trituráis
Saca la pieza ycolócala en una fuente dehorno. Vamos a Cocinar un Lomode Cerdo relleno de Jamón y Frutas secas, uno de los cortes de Carnes más ricos del Cerdo, esta Recetas de Cocina usaremos el jugo de la cocción de la Carne para realizar la Salsa
Un trozo decintadelomo. - Metemos un trozo de loncha de jamón y otra dequeso entre los trozos de carne, yo he cortado cada loncha en tres, esto dependerádel tamaño
decintadel llom de porc. Este es uno de los rellenos que más me gustan, dequeso, jamón, tortilla y champiñones con ajo y perejil, así queda muy pero que muy bueno yademás es muy pero que muy fácil, otro plato de aquellos para quedar bien