Ingredientes. Cintadelomode cerdo. Una pizca desal. 1/2 vaso de mostaza a la antigua. 1/2 litro de nata líquida para cocinar. 1/2 vaso de mostaza a la antigua. 1/2 litro de nata líquida para cocinar
- Cintadelomode cerdo. En esta ocasión he utilizado lomode cerdo, pero podéis cambiar por otro tipo de carne, un redondo de ternera, un costillar decordero, o incluso el típico pavo navideño
Lomode cerdo relleno. , puedes añadir la salsa por encima o servir aparte. Se presta a diferentes tipos de cocción, siendoalhorno una forma muy cómoda de cocinarla y que resulta muy vistosa,
Lomode cerdo relleno. , puedes añadir la salsa por encima o servir aparte. Se presta a diferentes tipos de cocción, siendoalhorno una forma muy cómoda de cocinarla y que resulta muy vistosa,
Cogemos la pieza decintadelomo y le hacemos unos cortes trasversalessuperficiales tanto por arriba como por abajo y metemos en cada uno un poco de mantequilla, embadurnamos la carne con sal y a continuación con la mezcla de especias
realizarlaalhorno y en el que lo mas importante para sacar una jugosa carne como esta es un buen fondo de verduras y utilizarla posteriormente para su salsa
Para este plato he querido utilizar una carne muy sabrosa y ,que la verdad, no es muy cara, se trata de una caña delomocinta, este es el mismo corte que los escalopinesdelomo, pero deen una pieza
Por otro lado tenemos que abrir la cintadelomoen triptico, esto es. Colocamos en una fuente, a la que si quieres puedes añadir cebolla en el fondo y así alfinal acompañar a la carne o triturar y hacer una salsa
esta receta es apta a partir de la fase de crucero los días PV, yo la cintadelomo y el solomillo de cerdo los como en crucero y me va bien con la dieta aqui a elección de cada uno, quien no pues con solomillo de ternera ó para conso
Servimos inmediatamente con unas patatas alhorno, unos cuantos boletus y la salsabiencaliente. ¡Qué buena que estaba esta cintadelomorellenade manzanas, ciruelas y bacon con salsade Pedro Ximenez y boletus
Siempre la he hecho en el horno, pero este año he decidido hacerla en la GM. No me preguntes el tiempo ni la temperatura para hacerla en el horno, porque no me acuerdo