CHURROS CASEROS sin Máquina Churrera
Guille Rodriguez
Guille Rodriguez

CHURROS CASEROS sin Máquina Churrera

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2 Vasos de Harina
  • 2 Huevos Medianos
  • 2 Vasos de Agua
  • c/s Aceite para Freir
  • Pellizco de Sal
  • PARA ACOMPAÑAR
  • Dulces : Azúcar o Chocolate, Leche, Café...etc
  • Salados : Queso Crema. Sobrasada, Huevo Frito...)

Instrucciones

    - Pon a Hervir el Agua y cuando llegue a ebullición retira del fuego
    - Agrega toda la Harina de golpe (a la vez) y remueve con ayuda de una Espátula hasta conseguir una Masa sin Grumos
    - Agrega un Huevo y remueve hasta que se integre
    - Añade otro Huevo y repite la operación
    - O tiene suna Máquina Churrera o te preparas una cortando el Extremo de una bolsa de congelación e introduciendo una boquilla que fabricaremos cortando el cuello de una botella pequeña de agua; el Tapón lo taladraremos para darle forma a nuestros churros cuando hagamos pasta la masa preparada a través de el
    - Introduce la Masa en tu Churrera y vierte poco a poco sobre Aceite abundante y bien caliente
    - Una vez dorados sácalos a un secante y ya están listos para tomar en Formto Dulce (Espolvorea con Azúcar si gustas); o Salado.

    Tiene todo el proceso en Video en mi Web Gastronómica pilpileando.com y tb. en mi Canal de Youtube Guille Rodriguez

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.