Recetas de chuletas de cerdo con salsa de miel y mostaza

Chuletas de Cerdo con Cerveza, miel y Mostaza

Chuletas de Cerdo con Cerveza, miel y Mostaza

integrados, si se nos queda un poco espesa la salsa le podemos añadir un poco. añadimos la salsacon las verduras que habíamos preparado previamente, cocemos

Chuletas de cerdo a la mostaza Dijon y miel

Con la ayudade un pincel o una cuchara cubre las chuletas por todos lados. Muele los dientes de ajo y mezclalos con la miel, la mostaza la sal y pimienta
Chuletas de Cerdo con Cerveza, miel y Mostaza

Chuletas de Cerdo con Cerveza, miel y Mostaza

Si se nos queda un poco espesa la salsa, le podemos añadir un poco de agua o de caldo de carne. Hoy os traigo unas deliciosasChuletasdeCerdo que quedan dulces con un toque de chispa por la mostazay un toque amargo de cerveza
CHULETAS A LA MOSTAZA Y MIEL

CHULETAS A LA MOSTAZA Y MIEL

Chuletasdecerdo corte medio ni muy gruesas ni muy finas. Engrasamos la fuente del horno con un poco deaceite,y pincelamos toda la fuente

Chuletas de cordero con salsa de cúrcuma y miel

La miel, sola o con alguna especia, es una de mis preferidas para acompañar diferentes carnes, sobre todo la decerdo, como la costilla decerdoconmostazaymiel, o el secreto ibérico con mandarina ymiel
CHULETAS DE SAJONIA CON SALSA DE CAFÉ Y MIEL

CHULETAS DE SAJONIA CON SALSA DE CAFÉ Y MIEL

Mezclar el vinagre, el azúcar, la mostaza, la miel, el café, la sal y pimienta al gusto. Cocinar a fuego medio alto hasta que la salsavaya reduciendo y espesando, a la vez que se le van dando la vuelta a las chuletas, ademásconviene bañar de vez en cuando la carne con la salsa durante este proceso
COSTILLAS DE CERDO AL HORNO CON MIEL Y MOSTAZA

COSTILLAS DE CERDO AL HORNO CON MIEL Y MOSTAZA

Chuletas marinadas mostaza/miel. Costillas decerdo en salsa. el aceite, la miel, la mostazay la salsade soja, hasta que esté todo integrado, ( puedes hacerlo en un bote hermético,
Tosta de cerdo a la miel al estilo sueco

Tosta de cerdo a la miel al estilo sueco

Comenzamos deshuesando la chuletasdelcerdoy cortando en tiras de un centímetro más o menos. Mezclamos la salsa que ha sobrado con el vinagre de manzana y salseamos por encima de la tosta
CERDO A LA CERVEZA CON PIÑA

CERDO A LA CERVEZA CON PIÑA

Mientras se van horneando las chuletas poner en un cazo al fuego la cerveza, la mostaza, tres cucharadas del jugo deconservaciónde la piña, la pastilla de caldo desmenuzada, la miely una pizca de sal
Costillas en salsa Barbacoa

Costillas en salsa Barbacoa

Este corte contiene las partes óseas de la caja torácica (a veces unidas por la pleura y su cartílago) delcerdo doméstico, que se denomina costillas
Bondiola de cerdo con guarnición al oporto

Bondiola de cerdo con guarnición al oporto

cortar la carne en cubos (también podemos usar cortes como lomo, carré, chuletas), dorarlos bien junto a la panceta, agregar sólo un chorrito de cerveza hasta que se reduzca y luego los porotos, el ajo, las arvejas y finalmente el oporto
Costillar de cerdo glaseado de Gastón Acurio

Costillar de cerdo glaseado de Gastón Acurio

Yo empiezo por esta que me conquistó en cuanto la vi ydesde luego ha resultado fantástica, nunca había cocinado así las chuletasdecerdoy os aseguro que las repetiré muchas veces