Chuletas de Cerdo al Papillote en Thermomix y Tradicional
carmen41
carmen41

Chuletas de Cerdo al Papillote en Thermomix y Tradicional

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • -6 chuletas de cerdo.
  • - 185 gr. de champiñones laminados.
  • -2 zanahorias.
  • - 100 gr. de cebolla.
  • - 1 tomate.
  • - 25 gr. de aceite de oliva.
  • - 1 limón.
  • -30 gr. de vino blanco.
  • - 600 gr. de agua.

Instrucciones

    Pedimos al carnicero que nos corte las chuletas de cerdo del grueso

    deseado, según nos guste la carne más o menos hecha.

    Aplanar ligeramente las chuletas si es necesario.

    Ponemos a macerar las chuletas durante 30 minutos en aceite, sal y

    el zumo de limón.

    Ponemos en el vaso la cebolla cortada a cuartos, la zanahoria

    pelada y troceada grande. 4 segundos, velocidad 5.

    Bajamos los restos. Añadimos el aceite y los champiñones

    escurridos. Si los champiñones son frescos los laminamos y lavamos

    bien. Ponemos un poco de sal y pimienta. Echamos el vino blanco. 8

    minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

    Una vez terminado el tiempo, cortamos seis papeles grandes de

    aluminio cuadrados e iguales.

    Dentro de cada papel ponemos una chuleta. Ponemos encima las

    rodajas de tomate, las verduras salteadas y el perejil picado.

    Ponemos sal y pimienta. Cerramos los papeles bien para que no se

    escape el vapor. Colocamos en el recipiente varoma y en la

    bandeja.

    Sin lavar el vaso, añadimos el agua. Ponemos el recipiente varoma

    en su sitio. 35 minutos, varoma, velocidad 1.

    Servimos en el mismo paquete.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.