Comenzamos dorando las chuletassalpimentadasen un poco aceite. INGREDIENTES. Una forma distinta de hacer las chuletasdeaguja que casi siempre hacemos a la plancha
Las chuletasdecerdodeaguja son una opción rica y económica para nuestras comidas/cenas. cuando la mantequilla esté derretida doramos las chuletassalpimentadas
decerdodeaguja podéis utilizar filetitos de lomo o de solomillo, aunque con. En lugar dechuletas. podéis hacer el plato friendo las chuletas y las patatas por separado y
En este caso, he utilizado chuletas ( o costilletas como les llamamos en casa) de la parte del lomo pero del principio, es decir, las que van más pegadas a las deaguja (cabezada), que suelen ser más jugosas y para este tipo de preparaciones son perfectas
Quienpiense que estas, son unas chuletas cualquiera puede estar seguro de que va equivocado, este plato tan sencillo, rápido y económico, pasa a ser una delicia para quienes os gusten los sabores agridulces, en este caso aportados por especies como el curry y la miel
Hoy vamos a preparar de forma sencilla unas chuletasdeagujadecerdo. Primero las rebozaremos y freiremos, y luego terminaremos de cocinarlas a fuego lentoen una cazuela
Hoy os traigo una carne que a mi me gusta mucho al horno o en la barbacoa, La agujadecerdo, la parte en la que se sacan las chuletasdeaguja, pero sin el hueso
En este caso tenía un par dechuletasdeaguja y unos ajitos tiernos así que le añadí un poco de cebollita, unos champiñones y unas ciruelas y el resultado fue sorprendente
SALSADE MOSTAZA CON MIEL Y MERMELADA PARA CARNES Y PESCADOCHULETASDECERDO AL CURRY-MIEL. Hoy he optado por presentaros un plato que integra varios estilos de cocina dando lugar a la que llamo "cocina fusión", con este tipo de cocina pretendo unir distintas culturas gastronómicas creando una unión perfectamente integrada que permite darnos un nuevo juego deposibilidades a nuestra cocina