Dorar las chuletasen una sartén con poco aceite, justo lo necesario para que no se peguen. Cuando el arroz está un poco frito y suelto añadimos el pollo, el jamón y las chuletas de cerdo
cortar la carne en cubos (también podemos usar cortes como lomo, carré, chuletas), dorarlos bien junto a la panceta, agregar sólo un chorrito de cerveza hasta que se reduzca y luego los porotos, el ajo, las arvejas y finalmente el oporto
Cuando pensamosen la carne de cerdo lo primero que se nos viene a la cabeza son las clásicas chuletas, o los cortes que van a la parrilla (como las costillas o la popular malaya)
La fuerza aromática de la mejorana, semejante a la del tomillo, perdura largo tiempo en el proceso culinario y puede frotarse enchuletas de carne, antes de asarlas, para dar sabor
peladas y cortadas en juliana o en rodajas. salsa de soya. chica en medias lunas o el cubos. pimiento. 8 chuletasahumadas de. 1 ½ tazas de salsa cátsup. 3 cucharadas de salsa inglesa