Recetas de chuleta ahumada

Chuletas ahumadas con piña

Chuletas ahumadas con piña

Cocinamos las chuletas de cerdo hasta que queden un poco doradas en la sartén, mientras las estamos dorando cortamos 3 rebanadas de piña en cuadritos chiquitos y las pongo en el sartén, en la licuadora colocamos 1 rebanada de piña en partes, el jitomate, la cebolla, el chile y la sal al gusto, licúo, pasamos esta mezcla por un colador y la vertemos sobre la sartén con las chuletas y los trozos de piña dejamos cocer hasta obtener la consistencia deseada. 4 Chuletasahumadas
Chuleta de Sajonia con salsa de queso

Chuleta de Sajonia con salsa de queso

Decidimos hacer un menú muy british por lo que nos decidimos por estas ricas chuletas de sajonia, que llevan una ahumado muy característico
Salmón Ahumado en Compañía

Salmón Ahumado en Compañía

Los ahumados me pirran, da igual que me pongas beicon, chuleta de Sajonia o arenque, me encantan los ahumados
Cómo ahumar carne o pescado en casa con el wok

Cómo ahumar carne o pescado en casa con el wok

Yo ya he probado con pez mantequilla, con salmonetes y con chuletas de cerdo y sigo. Si habéis estado en los Estados Unidos, habréis disfrutado de las delicias de la carne ahumada y con los trucos que os voy a enseñar, veréis qué sencillo es hacerlo en casa
Chuletas de cerdo en adobo

Chuletas de cerdo en adobo

Preparamos hoy unas chuletas de cerdo en adobo, una alternativa a las chuletas a la plancha que queda realmente rica, sabrosa y tierna
Chuletas con mantequilla, ajo y hierbas

Chuletas con mantequilla, ajo y hierbas

Para estas chuletas con mantequilla, ajo y hierbas puedes hacer la carne a la parrilla y aparte la mantequilla con ajo y hierba y añadirla al final, tendrás el sabor ahumado del carbón en la parrilla pero no estará tan compenetrado con la mantequilla como si la hicieras en la sartén, no es lo mismo una carne hecha con mantequilla que cocinada aparte y añadirle la mantequilla al final, por esto es más recomendable hacerla en sartén y si es una sartén de hierro mejor, las temperaturas que alcanzan las sartenes de este material son perfectas para sellar la carne de forma idónea, así hacemos un “Maillard” para conservar todos los jugos dentro de nuestra carne y no fuera de ella regados por toda la sartén

Chuletas con Salsa Hawaiana

Chuletaahumadas (según comensales). Receta de Chuletas con Salsa Hawaiana. Buenos días a tod@s, para hoy os dejo una estupenda receta de chuletas con una salsa especial que les da un rico sabor, espero que os gusten y las preparéis en casa para vuestra familia
Chuleta de raya a la mantequilla tostada de David Muñoz

Chuleta de raya a la mantequilla tostada de David Muñoz

Si os gusta aprender de él, hoy podéis tomar nota de una de sus recetas, es la Chuleta de raya a la mantequilla tostada y lapsang souchong con bergamota y salsa XO versión ibérica del chef de Diverxo
Chuleta a la Naranja

Chuleta a la Naranja

ahumadas, hasta que por casualidad cotillando en el corte inglés (su. después que me vine a vivir a España no volví a ver nunca más las chuletas
Chuletas de Sajonia al Pedro Ximénez

Chuletas de Sajonia al Pedro Ximénez

El dulzor del Pedro Ximénez contrasta con el ahumado de las chuletas y resulta un plato muy rico. Colocamos las chuletas, y en la misma función las doramos por las dos caras
Chuletas de cordero con Ras el Hanout

Chuletas de cordero con Ras el Hanout

La respuesta es sí, y para muestra un botón o mejor dicho un recetón, estas Chuletas de cordero con Ras el Hanout como especia principal te lo demostrarán
Sándwich de Salmón ahumado Espinacas y Pera

Sándwich de Salmón ahumado Espinacas y Pera

¿Me hago chuletas. No hombre nooooo. Yo que vuelvo a mi clase de ingles,de buen rollito, con una sonrisa de oreja a oreja, contando (en español, claramente) y a los cuatro vientos, lo bien que me lo he pasado en Ruralandia  y cuando acaba la clase, como quien no quiere la cosa, mi profe, "muy mona Ella" nos suelta ahí, en frío y sin tapujos
Secreto ibérico ahumado y costillas a la brasa, Serie Barbacoa 03

Secreto ibérico ahumado y costillas a la brasa, Serie Barbacoa 03

Como os he dicho en las las dos series de barbacoas anteriores (Vacío y chuletas de cordero y Entraña) enciende los carbones de la barbacoa, sin usar productos químicos de encendido, ya que le puede alterar el sabor de la carne, utiliza combustilbes naturales tales como hojas secas, piñas de pino, papel periódico, una vez los carbones estén en brasas ya es el momento de poner la carne a la parrilla
Cordero con piñones y sal ahumada de zumaque

Cordero con piñones y sal ahumada de zumaque

Hoy más que una receta os traemos una propuesta diferente para disfrutar de unas chuletas de cordero, pues aunque normalmente las cocinamos a la parrilla sólo con un poco de sal, hay algunos condimentos que no ocultan su sabor, al contrario, le aportan matices que nos hacen disfrutar más de esta carne, un ejemplo son los piñones recién tostados y la sal ahumada de zumaque
Secreto ibérico ahumado y costillas a la brasa, Serie Barbacoa 03

Secreto ibérico ahumado y costillas a la brasa, Serie Barbacoa 03

Como os he dicho en las las dos series de barbacoas anteriores (Vacío y chuletas de cordero y Entraña) enciende los carbones de la barbacoa, sin usar productos químicos de encendido, ya que le puede alterar el sabor de la carne, utiliza combustilbes naturales tales como hojas secas, piñas de pino, papel periódico, una vez los carbones estén en brasas ya es el momento de poner la carne a la parrilla

Recetas Olla GM

CHULETAS DE AGUJA DE CERDO CON CEBOLLA (GM E)de Angel Tejero Arévalo. Os pongo los enlaces de recetas que tenemos en el grupo del facebook, pero para verlas debéis de pedir entrar al grupo