Recetas de chorizo a la portuguesa

Habas a la Portuguesa

Habas a la Portuguesa

Agregar el vino, el tomate, lacucharadita de azúcar, lashojas de laurel y el chorizo, dejarcocinar de nuevo un poco y mover de vez en cuando
Habas a la Portuguesa

Habas a la Portuguesa

Bueno, sigo con mis habas (es el tiempo) y en este caso, en lugar de paraacompañar, me he puesto apreguntar por aquírecetastípicas de lazona y haganadoesta por goleada
Caldo verde portugués. Receta tradicional

Caldo verde portugués. Receta tradicional

Se trata de un platoa medio camino entre lasopa y lacrema, de sabor muy suave, que se sirve caliente y por eso resulta de lo más reconfortante, y ademásincorpora col y chorizo y cadacucharada es un auténticogustazo
CALDO VERDE PORTUGUÉS

CALDO VERDE PORTUGUÉS

El caldo verde es una de lasrecetas más típicas de lagastronomíaportuguesa, que según la región en la que nos encontremos nos lo pueden servir acompañado de rodajas de chorizo, con aceite en crudo para que cadacomensal se ponga lo que quiera o con las "broas de milho", unasgalletas de maíz que cadacomensaldesmigaja en su caldo
CALDO VERDE PORTUGUÉS

CALDO VERDE PORTUGUÉS

Mientrastanto, en unasarténdoramosligeramente los chorizoscortados en rodajas. Me encantalagastronomíaportuguesa, quizá por lainfluenciamutua entre sus recetastradicionales y lagastronomíagallega
Caldo verde portugues

Caldo verde portugues

El caldo verde o sopa de col y patata es un plato tipico de Portugal,ademas de ser economico es un caldo ligero que se hace en un momento y muy rico, en algunos sitios le añadenunasrodajas de chorizo pero yo lo prefiero sin el
Caldo verde portugués

Caldo verde portugués

Podemos cocinar el chorizorápidamente en el microondas, siguiendo lasindicaciones que os doy en Choricitos alasidra, simplemente cambiandolasidra por agua

Crónicas de la Feijoada

arrozblanco, rebanadas de naranja, berza y farofa (un acompañamientotípicamentebrasileño) y también mijo, tocineta, chorizo, huevos, salsas, cebollas, bananas y etc

Empanadas de jamon y queso

Los rellenos paralasempanadasgallegas y portuguesas suelen ser o bien el atún, lassardinas, o chorizo, pero también pueden contener el bacalao o el lomo de cerdo
Receta de brandada de bacalao (brandada de bacallà)

Receta de brandada de bacalao (brandada de bacallà)

Te invito aprobar el bacalaogratinadoalaportuguesa (bacalhau com natas), delicioso, la quiche de bacalao, deliciosa y perfectaparallevaralcampo o paraunacenaligera, y, cómo no, los buñuelos de bacalao, unos bocados exquisitos

Dieta Dukan en Instagram: recetas, trucos y más

La de su versión de chorizosDukan, que os enseñé haceunassemanasaquí. Instagram no es solo un sitio paracompartir selfies y retratos del café de mediamañana, es también un lugar muy interesanteparaencontrar trucos paraladietaDukan, recetas, descubrir productos aptos, compartirexperiencias y preguntardudasa quien llevaya un tiempo con ladieta
Patatas marineras al brandy

Patatas marineras al brandy

"LaFrancesinha" este es un plato típico de Oporto… se trata de pan de sándwich con ternera, bacon, linguiça (un chorizopicantito), jamón, huevo, queso fundido y lasalsa, que es unasalsa muy, muy picantelatradición dice que laFrancesinha se come acompañada de cerveza, el truco es, que como pica, bebes y bebes…
Jambalaya [#asaltablogs iberic style]

Jambalaya [#asaltablogs iberic style]

Aunque no he sido muy respetuoso con todo lo demás, porque no teníaandouille ni ganas de buscar, así que en su lugar he utilizadochorizo (sí, lo sé, no es lo mismo y esto puede ser comparableaalgúnatentado de los que cometen los cocineros británicos en sus programas con lacocinaespañola, cómo la fideuá de Rachel Koo), pero oye, ¡está muy bueno
Comidas Típicas Criollas

Comidas Típicas Criollas

en unalasverduras y en laotra, lacarnevacuna, ave, tocino y chorizos en trozos. Se lograasíuna suerte de “portuguesa” muy agradable, sobre todo paraacompañar los asaditos del invierno