Recetas de chiles en frio rellenos de pollo

Arroz frito tailandés con pollo. Un vicio.

Arroz frito tailandés con pollo. Un vicio.

Phrik Naam Plaa (Chilesen salsa de pescado). El caos se desataen la mente un introvertido cada vez que se cruza con un conocido por la calle y le espeta la inevitable pregunta ¿qué tal estas
BAO BUNS O MOLLETE CHINO AL VAPOR SIN GLUTEN

BAO BUNS O MOLLETE CHINO AL VAPOR SIN GLUTEN

Tradicionalmenterellenosde cerdo asado o panceta, cebolleta, chiles frescos, kimchi, cilantro y especias chinas (no muy glamuroso, no esta previsto que sea el plato que pidas en la primera cita, porque si no eres cuidadoso termina chorreando algo de la salsa que suele tener un toque picante) y a veces con carne guisada y melosa y algún crujientede col o cebolla, aunque en realidad al ser pan de bocadillo, proporciona bastante versatilidad y cada vez se innova más con ellos, desde el Bao Buns de la típica catalana o el el mixto, hasta los calamares fritos con salsa de cacahuetes o hoisin, o bien, una panceta ahumada con gorgonzola, un picante Bao Buns con gambas crujientes y Sriracha, un foie con reducción de PX, lo que se te ocurra será una buena alternativa porque estos panecillos parece que nos van a acompañar un largo tiempo y nada mejor que contar con inspiración y una nevera surtida para hacer los deliciosos Bao Buns
Receta: Chile relleno de marlín

Receta: Chile relleno de marlín

Los chilesrellenos no eran de mis preferidos hasta que prepare estos rellenosde marlín, anteriormente te enseñe a preparar un rico marlín entomatado que utilizaremos para rellenar unos deliciososchiles poblanos
PILOYADA CON BUTIFARRAS Y CERDO, RECETAS DE COCINA FÁCIL

PILOYADA CON BUTIFARRAS Y CERDO, RECETAS DE COCINA FÁCIL

Entre las recetas de cocina fácil, la deChilespimientosrellenos pasan degeneraciónengeneración y aunque algunos prefieren los Piloyes servidos enensalada durante la Semana Santa, otros les fascina mezclados con butifarras y trocitos de lomo de cerdo en diversas ocasiones
Una vuelta por Asia

Una vuelta por Asia

dulce y picante hecha con chiles secos, salsa de pescado, azúcar de palma, jugo. Asado depollo al jengibre
El Tamal: Su Origen

El Tamal: Su Origen

Puede ser de manera caldosa o u poco más seco, Se acompaña con chiles jalapeños, filetes de cebolla y rebanadas de zanahorias, todo esto encurtidoen agua con vinagre y especias
Empanadas de Atún en Masa de Maíz

Empanadas de Atún en Masa de Maíz

Para preparar el atún, calentamos el aceite de oliva en una sartén, acitronamos la cebolla en ese aceite y cuando está un poco transparente le agregamos el jitomate picado, va a comenzar a cocinarse un poco el jitomate perdiendo su forma y hasta cambiará un poco de color, entonces es momentode agregarle el atún drenado y sazonamos con sal y pimienta al gusto, agregamos chilesen vinagre bien picaditos, y un poquito del mismo vinagre, dejamos consumir el líquido y apartamos del fuego

Afrodisíacos: Alimentos, bebidas, especies y otros

Chile serrano, chile jalapeño, chile guajillo, pimientoverde, chiles mulatos, chiles pasilla, chiles anchos, chiles chipotles, chilaca, chile piquín, chile habanero, guindillas dulces o pimientos choriceros… Cada uno tiene su particularidad en sabor, picor, color, tamaño y si se debe comer crudo o cocido

Camarones rellenos de queso

de consomé depollo. Limpiar los camarones quitando el caparazón, el intestino y abrirlos por la mitad para que quedenen forma de mariposa

SALSAS BÁSICAS Y DERIVADAS

La salsa es un líquido más o menosdenso, untuoso, sazonado, caliente o frio que guarnece a un palto o ayuda a cocinarlo