Recetas de chef

El chef paceño que hace de la comida un arte

El chef paceño que hace de la comida un arte

No se parece a ninguno de los chefs de uniforme almidonado. Es chef profesional desde hace casi una década y su relación con la gastronomía se inició en forma accidental

Top Chef 2.1: Un comienzo prometedor

Pues así, casi de sopetón, se nos ha venido encima la nueva temporada de Top Chef, y el comienzo a mi me ha parecido prometedor, pues, al menos en intención, parecen haber hecho un esfuerzo por limar muchos de los aspectos que criticamos aquí la temporada pasada

Top Chef 2.10: Carlos, más hinojo

Sinceramente creo que no, repasando un poco los comentarios de los habituales a lo largo de las últimas crónicas de Top Chef, nadie daba a Bacterio como finalista, pero la deriva que estaba tomando su actitud y su cocina en las últimas semanas hacía pensar que su eliminación podía llegar, como así ha sido, antes de lo esperado (aunque puede ser que la semana que viene vuelva)

Top Chef 3.6: La venganza del mocasín

Si algo tiene de bueno esta edición de Top Chef es la elección de los exteriores, y en esta ocasión tiraron la casa por la ventana, desplazándose hasta Estambul

Chef gourmet 4000

Este es mi nuevo ayudante,no le necesitaba pero me he antojado de él y le he comprado ,ya iré poniendo recetitas,hasta ahora sólo le he probado con un arroz tres delicias y ha quedado rico