En esta ocasión para acompañar he utilizado unos higos confitados en almíbar de Can Bech, utilizan ingredientes totalmente naturales, sin espesantes artificiales y tienen una gran variedad de mermeladas, jaleas y más
Añadimos el yogurtnatural, mezclamos bien y lo pasamos a un recipiente hermético. Podemos hacer este paso con un termómetro o si lo hacemos con un dedo, notaremos la leche caliente pero no nos quema
La verdad es que esta preparación poco tiene de "cheese" ya que los ingredientes bases son leche condensada y yoghurt natural (nada puede quedar mal con esos ingredientes
La culpa la tuvo esta "Blueberry cheesecake" que hice sin ninguna intención de probar, por el puro de placer de cocinar y fotografiar, y con idea de cederla generosamente a mis catadores de recetas oficiales, pero resulta que no soy ni la mitad de fuerte de lo que me creo y caí en la tentación
Hoy les traigo la propuesta para el Reto Alfabeto Dulce que organiza Ana del blog Cook the cake en el que cada mes preparamos recetas con un ingrediente elegido según la letra del alfabeto que toque y así fue como, al ser el yogurt el protagonista, se me ocurrió hacer este cheesecake de limón conyogurt griego
A continuación, añadimos el yogurt griego y la nata líquida. Como en Estados Unidos los paquetes de galletas son gigantes todavía las tengo rondando por casa así que he pensado en hacer un cheesecake de oreo con sabor a “tarta de cumpleaños” y así acabarlas antes de que se estropeen
se han encontrado moldes de queso que datan de este período esto fue evolucionando durante el tiempo que el imperio avanzaba, de esta manera fue adaptándose a diferentes culturas y las nuevas técnicas culinarias hasta recrear el Cheesecake actual con diferentes combinaciones
Jazmin y Canela Cuisine | Viajando a través de los sabores. Entrevistas. Recetas.
No necesita mucha presentación, porque creo que es una de las recetas mas buscadas y repetidas de la blogosfera, así que tan solo deciros que mi presentación en esta ocasión es individual, mini pastelitos cheesecake de ración y con tres opciones de topping distintas, para que cada uno escoja el que mas le guste, compota de frutos del bosque casera, salsa toffe y topping de sour cream
Por supuesto lleva queso cremoso tipo Philadelphia, y también lleva yogurtnatural sin azúcar ya que luego le añadiremos azúcar a la receta, aunque yo he usado un yogurt normal, se puede usar yogurt griego y de este modo quedará más cremosa la mezcla, aunque ya os digo que con el yogurtnatural queda perfecta para mi gusto
Yo para esta fecha especial no quería absolutamente exagerar así que prepare esta torta de yogurtcon coco una alternativa algo mas ligera al típico cheesecake, obviamente su sabor es diferente pero para nada mal, el yogurt da a esta torta fría un sabor delicado, he usado un yogurt que me encanta y del cual les había dejado una forma de realizarlo en casa aquì, pero puede ser usado cualquier tipo de yogurt sea natural, a la fruta, desnatado en fin basta solo dar rienda suelta a la imaginación, igualmente con la crema de coco, puede ser sustituida por leche de coco o por un simple yogurtcon este sabor, lo importante es recrear el gusto característico y exótico de esta fruta
Se v’interessa conoscere e scoprire una versione alternativa e light della Cheesecake che siamo abituati, dovrete restare ancora un po’ qui nei d’intorni…hehehe
Entre semana como habitualmente en restaurantes debido a mi trabajo y os tengo que confesar que de postres, si hay y es casero, suelo pedirme cheesecake ya que no hay dos iguales
HELADO DE CHEESECAKE DE CEREZASPOLOS FÁCILES DE FRAMBUESA Y SANDÍASORBETE DE PIÑA, JENGIBRE Y HIERBALUISA«MAGNUN» CHEESECAKE DE FRAMBUESAS Y CHOCOLATE BLANCOHELADO FÁCIL DE TRES CHOCOLATESHELADO DE NUTELLA