250 gr
de queso crema para untar (yo he usado uno de marca blanca light)
3 yogures
griegos (también los he usado de marca blanca)
3
huevos
150 gr
de azúcar
120 gr
de harina ( se puede usar harina de trigo)
2 cucharaditas
de levadura en polvo Royal.
4 gotitas
de esencia de vainilla (opcional)
Instrucciones
Precalentamos el horno a 175º arriba y abajo (sin ventilador).
Primero que todo procesamos las galletas hasta hacerlas arenilla, para este paso yo utilizo la batidora de mano y el accesorio picador.
Derretimos la mantequilla y la añadimos junto con la galleta y lo removemos con el mismo accesorio de la batidora. No se queda una masa muy consistente sino que la arenilla se ve algo mojada por la mantequilla.
Echamos esta mezcla al molde (al cual le hemos pasado un poco de mantequilla para que no se pegue), la esparcimos bien y lo metemos en el horno unos 10min (lo que tardamos aproximadamente en hacer la mezcla de la tarta).
Mientras tenemos eso en el horno, en un bol ponemos los huevos y el azúcar y batimos con unas varillas hasta que tenga algo de espuma, incorporamos el queso y los yogures y batimos. Una vez estén los ingredientes bien integrados echamos la harina y la levadura sin dejar de batir hasta que tengamos una mezcla homogénea.
Sacamos el molde del horno, echamos la mezcla de la tarta y lo horneamos durante 40-50 min. Este paso depende mucho del horno y del material del molde, por ejemplo yo he usado un molde de metal. Para saber si la tarta está hecha podemos meter un palillo y si ésta está lista el palillo saldrá seco.
Cuando la tarta esté horneada solo tienes que sacarla del horno y dejar que se enfríe antes de desmoldarla. La podéis servir tal cual una vez ya se haya enfriado o meterla en la nevera un ratito para que se enfríe.
Así mismo la podéis acompañar de chocolate, miel o mermelada por encima o sin nada, ya que tiene un sabor suave y dulce.
Paseando por la red me encontré con este delicioso pastel de queso. Muy facil de preparar como podeis ver en el video de Mis pastelitos donde encontré la receta
Si no lo habéis probado, no sabéis lo que os estáis perdiendo… nosotros hace años que hacemos este delicioso dulce, recordad la receta de Brownie de chocolate y queso, pero hoy os traemos otra versión, el Brownie Cheescake nos gusta más porque es más aproximado a nuestras recetas base de brownie y tarta de queso
Ingredientes base. 150g de galletas. 60g de manteca. Procedimiento. Procesamos las galletitas le agregamos la manteca derretida, mezclamos bien y la colocamos en el fondo del molde y llevamos al frío
Buenos días amig@s, todos los días procuro hacer un recorrido por vuestros blogs y en cada una de las cocinas que entro, me quedo prendada con las maravillas que haceís y todas quedan anotadas en mi lista de pendientes, como os imagináis mi lista de pendientes es infinita y poco a poco voy haciendola, en esos ratos libres que mis quehaceres me dejan, pero un día vi una tarta que dije esta tengo que hacerla, me quede enamorada de ella, por lo fácil que es y lo rápida de elaborar y la puse por delante de esa larga lista que os cuento, en esta ocasión fue la TARTA CHEESCAKE que KRIS del blog EL PLACER DE COCINAR nos presentaba, ni corta ni perezosa fui a hacerla y este fue el resultado, de ella ya he hecho unas cuantas recetas, así como de tod@s vosotr@s, que poco a poco irán viendo la luz, espero que os guste y no os perdais su maravilloso blog
Esta es una de las recetas que conforman el Taller de Cocina Gourmet o Cocina Festiva que durante hoy y mañana podéis obtener a la mitad de su precio convencional y por solo 7,5 euros
Ingredientes base. 150g de galletitas de vainilla. 60g de manteca. Procedimiento. Procesar las galletas y agregarle la manteca derretida, poner en la base del molde bien acomodado y prensado y llevar al frío
En este pasado mes de diciembre visitamos Atlanta , nuevo méxico , el paso , estados unidos hay lugares con mágia invinita otros mucho bullicio , prefiero los condados que mas me ilusiona conocer antes de loas ciudades más grandes , este próximo otoño voy a estar en Boston , nueva inglaterra , me gusta muchisimo New hampshier , por ejemplo asi que ver la luz de el otoño sus árboles su colorido me ilusiona muchisimo más que washington o new york pero todo a su tiempo
¿Los cheescake son un básico de la repostería. He probado muchas recetas, y no se si soy yo que me declaro fan de las cheescakes, o que de verdad todas me parecen un pecado
Habia visto muchas recetas de cheescake de oreo pero desde que he hecho esta creo que no buscaré más, es de Paula del blog con las zarpas en la masa, si no la conoceis teneis que ir ya mismo a su blog y echarle un vistazo porque tiene unas recetas fantasticas
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