Recetas de ceviche de atun en lata

Ceviche de Soya

Ceviche de Soya

he hecho algunas versiones en las que se les agrega una latade atún para darles un sabor más intenso a pescado, pero créanme que no le hace falta, es sólo si desean variarle el sabor
Ceviche Exprés y Aguacate

Ceviche Exprés y Aguacate

Rellenamos las cáscaras del aguacate con el ceviche y todo. permiso y de forma casi violenta. Desde que la vio aquella tarde a la salida del
UNIVERSO ATUNERO: Recetas originales de atún

UNIVERSO ATUNERO: Recetas originales de atún

Tartares, ceviches, pasteles, ensaladas, guisos, tatakis, pizzas. La mezcla de los palitos de cangrejo, con un buen atún enlata y el maíz hacen que este bocado luzca por su sencillez
Regala lo mejor del Cantábrico - Gran costera de Consorcio

Regala lo mejor del Cantábrico - Gran costera de Consorcio

Cevichede Almejas. En casa de mi madre, todas las nochebuena, antes de la cena, tomamos un aperitivo, y no faltan nunca las anchoas del Cantábrico, y las mejores son las de Consorcio, no recuerdo una Navidad sin la lata roja y azul, de las anchoas, en la cocina de casa

La hamburguesa de pescado que querrás repetir mil veces

Dicho todo lo anterior y dando por hecho que los tartares, ceviches, tiraditos y sashimis están a la ordendel día, no comprendo cómo no los convertimos más a menudoensuculentas y jugosas hamburguesas calientes que, entre un buen pan, pueden ser un fast good como mandan los cánones

Top Chef 3.8: Y Mari Paz se salvó...por los pelos

El plato de Mari Paz me pareció una farsa del mismo tipo que su nigiri deceviche. La prueba, en mi opinión ha sido de largo la peor de esta edición, con un guión burdo y evidentedelatadoen infinidad dedetalles que podían haber sido más que evitables con un poco de interés

Nikkei 103. La apuesta por Japón del chef Roberto Sihuay

Así se relataen el restaurante, con barra de sushi y tejidos peruanos, donde el sushi se matiza con salsas andinas, los anticuchos pasan por robata y los ceviches y tiraditos juegan con tatakis y dashi a nuevos sabores en boca
PIMIENTOS DEL PIQUILLO ASADOS Y EMBOTADOS, ENVASADOS, EN LATA O CONGELADOS...UNA DELICIA EN TODAS SUS FORMAS

PIMIENTOS DEL PIQUILLO ASADOS Y EMBOTADOS, ENVASADOS, EN LATA O CONGELADOS...UNA DELICIA EN TODAS SUS FORMAS

Desde antiguo todos los pueblos han utilizado técnicas de conservación dealimentos que van desde el salazón, tan popular en época clásica y que hoy continúa muy vivo en nuestro país con ejemplos tan populares como las anchoas, la mojama de atún o el jamón serrano, hasta el embutido de todo tipo de carnes y grasas, pasando por los marinados en un ácido (boquerones en vinagre, ceviches, pescados al limón…), en aceite de oliva (quesos, atún…), en alcohol (peras al vino, todo tipo de bebidas espirituosas a base de frutas…)

Hamburguesas de atún y maíz

Cevichede atún con guacamole. Paseando por YouTube en busca de inspiración me encontré con esta receta Tortas de Atún y Maíz
Ensaladilla de Rubik

Ensaladilla de Rubik

Los boquerones en vinagre, ese cruce entreceviche y sashimi que no produce aversión a los que huirían al mentarles pescado crudo (limitando el "crudo" a "no tratado con calor")
Causa limeña

Causa limeña

Y con Luis aprendí una serie de platos absolutamente maravillosos, como el ají de gallina, el cevichede corvina, el lomo saltado, y por supuesto, la causa limeña (todo ello aderezado con un fabuloso pisco sour que también aparecerá por este blog)

Ceviche de atún

pimienta. manojo de. chorrito de. aceite de oliva. 1 latade atùn. 2 cucharadas de salsa de. 1 latade. 2 cucharadas de