CEREZAS CON MERENGUE ITALIANO
CONCHA
CONCHA

CEREZAS CON MERENGUE ITALIANO

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 PERSONAS
  • 400 gr de cerezas
  • 150 gr de azúcar
  • 50 ml de agua
  • 3 Claras de huevo
  • Unas gotas de limón
  • Hojas de menta para adornar

Instrucciones

    Poner al fuego no muy fuerte en un cazo el azúcar y el agua durante 5 minutos para hacer un jarabe y dejar templar.
    Separar las claras de las yemas y montar las claras a punto de nieve. Mezclar con la batidora el jarabe añadiendo unas gotas de limón y una vez hecho, ponerlo en una manga pastelera y colocar en unos recipientes aptos para horno gelatinar unos minutos cuando se dos en los piquitos ya estará.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.