de paleta de cerdo con hueso y piel* 2 zanahorias* 6 patatas medianas* 6 cebollas chalotas * 4 dientes de ajo* 4 hojas de laurel* 2 copas de vino tinto* Sal y aceite de oliva* Un buen puñado de tomillo, romero y pimienta negra Como hacerlo
Aquí estoy con una receta clásica de mi querido JamieOliver. *** La receta original de JamieOliver lleva hojas de salvia y mejorana pero yo no se las he puesto
La brocheta americana es de carne de cerdo marinada con pimientos amarillos. En primer lugar os voy a enseñar estas patatas asadas con vinagre de módena que se las vi hacer a JamieOliver y me encantaron el aspecto que tuvieron
Como conclusión saco que la receta es sencilla y por supuesto estará rica (si exceptuamos el riego infame de perejil fresco que mataría el sabor hasta de un donut de chocolate), pero siendo estricto paella no es, ni siquiera arroz a la zamorana, que al menos lleva cerdo
Creo que cualquier aficionado a la cocina conoce a JamieOliver. En la receta original Jamie utiliza una mezcla de especies chinas, pero yo no las tenía
Nuevo día 5 y este mes desde Cooking The Chef nos proponían preparar una receta del gran JamieOliver. 12 salchichas frescas de cerdo. 12 salchichas frescas de cerdo
Creo que el pollo y los solomillos de cerdo, son las carnes a las que más partido saco en la cocina. La receta es de JamieOliver, ese cocinero inglés que crea tantas pasiones como animadversiones y al que yo he descubierto tarde pero me tiene enganchada
En la receta original JamieOliver utiliza carne de ternera y de cerdo, yo he adaptado y reducido un poco las cantidades y he usado solo carne de vacuno
Desde que me regalaron en reyes el último de JamieOliver estaba deseando hincarle el diente y hasta estos días no he podido sentarme y examinar con detenimiento sus maravillosas recetas y seleccionar la primera a la que iba a atacar
Andando en el súper encontré un saludable y hermoso lomo de cerdo y no perdí la oportunidad de hacer algo interesante con él, recordé esta receta de un libro de JamieOliver que había hecho en otra ocasión y el resultado lleno mis expectativas
Usaremos una fuente grande donde pondremos las patatas peladas, lavadas y troceadas, las cebollas cortadas en aros finos y los dientes de ajo machacados, yo utilizo un prensa ajos que desde que se lo vi a JamieOliver hace años y ya no puedo pasar sin él
Este combinado surge de la recopilación de recetas de JamieOliver, estupendo Chef del que guardo un aprecio especial por su estupendo estilo de cocina original, sano, lleno de sabor y divertido