Vino dulce ( Yo puse PedroXimenez ). Cebollacaramelizada. La cebolla te va a sobrar un montón, pero no creo que pongan pegas por tener de sobra, verdad😉
He visto muchas recetas de cebollacaramelizada, a la que se le añade azúcar , vino dulce tipo PedroXimenez, incluso versiones que se hacen con la thermomix
Podemos elaborar la cebollacaramelizada con miel, con azúcar blanco o moreno, con caramelo, incluso con mermelada… Podemos aromatizarla con canela, con clavo, con vinagre de módena, con brandy, con vino (un Pedro Ximénez, tal vez)… Todo dependerá de con qué la vayamos a combinar, qué receta es la que acompañará y por supuesto de nuestro gusto personal
pues esta receta te va a servir de idea para poner a muchos platos, no hay nada como el toque de la cebollacaramelizada para que resulte una receta deliciosa
pues esta receta te va a servir de idea para poner a muchos platos, no hay nada como el toque de la cebollacaramelizada para que resulte una receta deliciosa
Me había sobrado cebollacaramelizada, y no sabía cómo darle salida. Se puede mezclar también todo a mano o con batidora, picando finitos el cangrejo y la cebolla (pero que se noten, no hay que hacerlos puré)
SIN THERMOMIX. Ya tenemos la cebollacaramelizada, reservar. Así que llamó a su amiga íntima doña Cebolla, que aceptó encantada la proposición pues le apetecía mucho caramelizarse o confitarse un poco
Thermomix. CHULETAS EN SALSA CON CEBOLLACARAMELIZADA. Sofreimos la cebolla cortada, en aceite y sal, a fuego lento, cuando esté pochada añadimos la miel y seguimos pochando hasta que adquiera un color caramelizado, por último añadimos el vino y la salsa y dejamos pochar hasta que el vino se haya evaporado
cebollacaramelizada o pimientos confitados. de vino dulce (Pedro Ximénez, moscatel, Oporto. Este preparado es ideal para canapés o para acompañar cualquier plato
El aspecto glaseado de la carne y las cebollascaramelizadas, además de la salsa espesa hace muy recomendable esta receta, además es ideal para dejar preparada con antelación y dejar que la carne se impregne de todos los sabores
"¿Por qué no sustituir el puerro por cebollacaramelizada, que sí gusta en casa. la he tuneado para Thermomix, he cambiado la mantequilla por aceite de oliva, y cambié también la proporción de quesos