Cebolla caramelizada
La Cocina Practica de Gaby
La Cocina Practica de Gaby

Cebolla caramelizada

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 kilo y medio de cebolla blanca
  • 1 cucharadita de aceite
  • Salsa inglesa al gusto
  • 1 limón

Instrucciones

    Corta la cebolla en medias lunas


    En lo que cortas la cebolla pon a calentar un sartén a fuego bajo
    El sartén de preferencia que sea lo suficientemente grande y agrégale el aceite
    Una vez que tengas toda la cebolla cortada agrégala al sartén con cuidado que no te salte el aceite
    Empieza a freírla y cuando veas que empieza a ponerse cristalina es la hora de agregarle la salsa inglesa

    E incorpora todo muy bien agrega sal al gusto y agrégale el jugo del limón
    Incorpora muy bien todo y deja que se reduzca un poco la salsa, eso no tarda mucho unos 3 minutos aproximadamente
    Una vez listo a disfrutar con un buen taco

    BUEN PROVECHO.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.