CAZUELA DE CORVINA CON PATATAS
CONCHA
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CAZUELA DE CORVINA CON PATATAS

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Ingredientes

  • 6 PERSONAS
  • 2 rodajas de corvina por persona
  • 3 patatas
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 tomate
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • 1 cucharadita de comino (molido)
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 guindilla cayena
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil

Instrucciones

    Calienta agua en una cazuela. Pon en ella cabezas y raspas de pescado, añade también unas ramas de perejil. Sazona y cuece todo durante 15-20 minutos.
    Pela y pica los dientes de ajo en dados y ponlos a rehogar en otra cazuela con un chorrito de aceite. Corta la cebolla en dados e incorpóralas. Corta el pimiento también en dados e incorpóralo. Sazona y rehoga las verduras durante 15 minutos. Rallado el tomate e incorpóralo Agrega también 1 cucharada de perejil picado, el cilantro picado, el pimentón, el comino y cayena.
    Cuela el caldo encima. Pela las patatas, córtalas en rodajas de medio centímetro de grosor y agrégalas. Tapa y cuécelas durante 20 minutos.
    Pon las rodajas de corvina salpimentadas en la cazuela. Tapa y cocina el pescado durante 4-5 minutos.
    Sirve y decora los platos con unas hojas de perejil.

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