Recetas de carrilleras en salsa de la abuela

Carrilleras De Ternera Al Vino Tinto

Carrilleras De Ternera Al Vino Tinto

Como todos los guisos, lascarrilleras estén más ricas de un día para otro, pues así se asientan y lasalsa se llenade melosidad
Carrilleras de Ternera

Carrilleras de Ternera

Carrillerasde Ternera, un plato tradicional que está super de moda, y cuyo origen se remonta a la Edad Media
Carrilleras de Ternera.

Carrilleras de Ternera.

Reservamos lascarrillerasde ternera y pasamos lasalsa por la batidora, tiene que quedar una salsa espesa
Carrilleras al pimentón dulce con cava

Carrilleras al pimentón dulce con cava

Sacamos unas cucharas delasalsadela cocción a un cazo y ponemos al fuego, diluimos una cuchara deféculade máiz en agua fria y añadimos a esta salsa, dejamos que hierva para que espese y conseguir el punto de espesor que nos gusta
Carrilleras de cerdo ibérico al vino tinto

Carrilleras de cerdo ibérico al vino tinto

Lasalsa, ya os digo, merece un buen pan. laabuelade los cachorritos, cuando todavía no era abuela, la ponía en el plato y a la mamá de los cachorritos cuando aún era cachorrita ella misma, no le quedaba más remedio que comérselo
Carrillera de cachena al mencía

Carrillera de cachena al mencía

Desde que descubrílascarrilleras hace algunos años es raro que cada pocos meses no caigan  algún fin de semana en casa y además ahora que las consumo de nuestras razas autóctonas gallegas el placer gustativo es inmenso
CARRILLERAS DE TERNERA ASADAS

CARRILLERAS DE TERNERA ASADAS

Las colocamos enlasalsa, rectificamos de sal,  y damos un hervor. Por fin, laabuela está en casa y me puedo dedicar a poner alguna recetilla
Carrilleras de cerdo al vermú blanco

Carrilleras de cerdo al vermú blanco

Añadimos a lascarrillerasla juliana de verdura y la rehogamos hasta que empiece a estar transparente pero no coja color, para que nuestra salsa luego sea blanca
La Tastaolletes

La Tastaolletes

Mejoraron unas jugosas y de muy buena cocción carrillerasde ternera guisadas que pedían alguna guarnición que las vistieran para la ocasión
Dulce de membrillo ¡RECETA TRADICIONAL, LA DE TODA LA VIDA!

Dulce de membrillo ¡RECETA TRADICIONAL, LA DE TODA LA VIDA!

Ahora lo hago yo con la misma receta y por supuesto con el mismo cariño, para poder disfrutar de un postre riquísimo o para preparar unos canapés o para añadir a alguna salsade carne y así poder darle ese sabor dulce que tan rico le queda a unas carrillerasde cerdo o un confit de pato, en fin para poder disfrutar de una receta casera sin conservantes ni colorante y que es un puro placerde rica que esta
Carrilladas a la Sidra.

Carrilladas a la Sidra.

Que me gustan a mi lascarrilladas con una buenasalsa. Tierno y jugoso, se deshaceenla boca. Pero este corte no es fácil deencontrar ahora, y necesita de una cocción muy prolongada