Recetas de carrilleras al horno con patatas

Carrilleras de cerdo al horno con patatas

Carrilleras de cerdo al horno con patatas

Carrillerasalhornoconpatatas. Cogemos esta picada y con una brocha, cubrimos las carrilleras, reservamos la mitad de la picada, echamos sal y pimienta
Carrilleras de cerdo al horno con patatas

Carrilleras de cerdo al horno con patatas

Carrillerasalhornoconpatatas. Cogemos esta picada y con una brocha, cubrimos las carrilleras, reservamos la mitad de la picada, echamos sal y pimienta
Patatas al horno para guarnición

Patatas al horno para guarnición

También quedan fenomenalcon carnes como estas carrillerasal Pedro Ximénez o este rabo de toro cocinado al estilo tradicional
Carrilleras de cerdo ibérico al horno

Carrilleras de cerdo ibérico al horno

Como podéis ver en la imagen superior, hemos acompañado este plato con unas patatas tipo Hasselback, las patatas nórdicas más famosas por su elaboración y su corte característico

Carrilleras al Horno en Salsa.

Se pueden acompañar de unas patatas fritas o de unas alubias blancas salteadascon un poco de ajo y perejil
Carrilleras de cerdo al horno

Carrilleras de cerdo al horno

Esta misma receta se puede preparar con cordero o ternera. - Una pizca de sal. Se ponen todos los ingredientes en crudo en una bandeja para horno
Carrilleras al horno

Carrilleras al horno

- Con un cuchillo retira la grasa de las carrilleras (parte blanca). - En una fuente apta para el horno, pon la base de patatas y cebolla
Muslos de pavo al horno con patatas y frutas de invierno

Muslos de pavo al horno con patatas y frutas de invierno

Si este año os habéis decidido por la carne para vuestro menú navideño, echad un vistazo al solomillo alhorno relleno consalsa de manzana, las carrilleras de cerdo al vino tinto o los muslos de pollo rellenos
GALTES DE PORC AL FORN (CARRILLERAS DE CERDO AL HORNO)

GALTES DE PORC AL FORN (CARRILLERAS DE CERDO AL HORNO)

En una bandeja de horno ponemos todas las verduras troceadas, añadimos las galtassalpimentadas, le ponemos por encima algunas verduras y las hierbas, regamos con un chorrito de aceite, el ½ vaso de agua y los chupitos de vino rancio