Recetas de carrillada ibérica en salsa con almendras

ALBONDIGAS IBERICAS AL OLOROSO

ALBONDIGAS IBERICAS AL OLOROSO

Picamos la carrillada, añadimos dos dientes de ajo, almendras picadas, jamón y le agregamos un huevo y la manzana picadita
LASAÑA DE CARRILLADA CON SALSA DE ALMENDRAS

LASAÑA DE CARRILLADA CON SALSA DE ALMENDRAS

VAMOS MONTANDO EL PLATO COLOCANDO LAS PLACAS DE LASAÑA PREVIAMENTE COCIDAS, LUEGO UNA CAPA DEL SOFRITO DE CARNE Y UNA CAPA DE SALSA DE ALMENDRAS
FERIA MEDIEVAL EN CORRAL DE ALMAGUER

FERIA MEDIEVAL EN CORRAL DE ALMAGUER

ALAVESCA DE PERNIL Y BACON (brocheta de bacon, magro de cerdo, pimiento rojo y verde, cebolla y dátil, consalsa de reducción de moscatel y arándanos sobre tosta de pan)
DISFRUTANDO DE LA APERTURA DE LA NUEVA COCINA DEL RESTAURANTE TERRAZA DEL HOTEL CARIBE, EN ROTA (CADIZ)

DISFRUTANDO DE LA APERTURA DE LA NUEVA COCINA DEL RESTAURANTE TERRAZA DEL HOTEL CARIBE, EN ROTA (CADIZ)

Y nos tenemos que marchar, pero antes os contamos que además ofrecenen su carta Carnes con muy buena pinta como Presa Ibéricacon Patatas a los dos Mojos, Bombones de Rabo de Toro rellenos de Foie y Napados con su propio jugo, y Carrillá de Ternera al Cabernet con Manzanas Caramelizadas y además propuestas de Pescado tan interesantes como Canelón de Mojama de Atún y Almendrascon crema suave de Pimientos, Bombón crujiente de corvina acompañado de roteña tricolor, Bacalao al falso pil-pil o lomo de Atún encebollado