Se limpia bien la carrillada y se trocea. de carrillada de cerdo. Una vez dorados los diente de ajo, se le añade la carne, cuando quede sellada, se le agrega los champiñones y doramos, le echamos el vino y cuando este halla consumido el alcohol, le agregamos la salsa de tomate y el agua
Una vez caliente, agregamos la carrillada que tendremos cortada a tacos y bien limpia. Delicioso plato de carne y muy típico de la zona donde vivo, así que no podía faltar en este blog
Lo primero que vamos a hacer es limpiar bien las carrilladas pasarlas por harina y las freiremos. La receta de hoy es una carne que cocinada en la olla rápida queda deliciosa y super tierna os voy a enseñar cómo la preparamos en casa, es una buena opción para estas navidades y encima es económica no se puede pedir mas tambien os dejo el paso a paso en mi canal de youtube por si quereis pasar a verlo espero que os guste
Muchas estáis con la dieta… y seguramente ver esta receta os va a causar un síncope… o casi… Pero la realidad es que esta receta de carrilladaensalsatendría que haber saltado en Diciembre
Os traigo una receta para estas fiestas que seguro que os gustará mucho, porque es muy rápida de hacer y está buenísima, Esta receta la hizo mi suegra al estilo tradicional el día de Nochebuena y como me gustó tanto la he adaptado a la Multicook Pro de Tefal
No olvidéis visitar nuestra carrilladaensalsa. - Limpiamos de grasa las carrilladas y reservamos. y dejamos cocer la carne a fuego lento hasta que la salsa espese y la carne este tierna
Esta carrillada de ternera ensalsa es un plato fácil de preparar y que siempre sale bien. Las carrilladasdeben estar bien limpias, hay que eliminar la piel que las cubre
La carrilladaensalsa es un magnífico plato, con un sabor exquisito y una carne blanda y jugosa. Primero quitamos los trozos de grasa y dejamos bien limpia la carrillada
Este plato lo preparo en casa de vez en cuando, me gusta ponerlo porque es ligeramente gelatinoso y como he publicado en otras entradas va muy bien para nuestras castigadas rodillas al tener gelatina como el codillo de cerdo
La carrillada o carrillera es el corte correspondiente a las partes grasas que se encuentran a ambos lados de la cara (carrillos) del cerdo o la ternera, pertenecen a la casquería
Si ves que la salsa no está lo suficientemente espesa incorpora la maizena disuelta en un pelín de agua fría, deja cocer hasta que adquiera textura y vuelve a incorporar las carrilladas