Recetas de carnes

Salsa chimichurri para carnes a la barbacoa

Salsa chimichurri para carnes a la barbacoa

El chimichurri es una aderezo muy empleado por los argentinos y uruguayos para sus famosos asados, es una salsa de consistencia líquida que ayuda a dar un muy buen sabor a las carnes para las barbacoas pero también se puede utilizar con el pescado y con las ensaladas y verduras
Salsas varias para acompañar carnes

Salsas varias para acompañar carnes

En ésta oportunidad Utilísima quiere ofrecerte varias recetas fáciles de salsas para acompañar carnes, son opciones simples para presentar junto a carnes frías fileteadas, que pueden valer tanto para hacer sándwiches, o como complemento cuando las sirves directamente en los platos
Pastel de Carnes

Pastel de Carnes

, ya que la pinta que tiene es exquisita, con ese puré de Patatas gratinado con el Queso por encima y su base de Carnes Picada de Ternera, bueno pues ha hacer la Receta
11 RECETAS DE CARNES PARA TU MENÚ DE NAVIDAD

11 RECETAS DE CARNES PARA TU MENÚ DE NAVIDAD

Cada familia tiene sus favoritas y es que hay una variada selección de carnes donde elegir. La entrada 11 RECETAS DE CARNES PARA TU MENÚ DE NAVIDAD acaba de publicarse en COCINANDO A MI MANERA
Estofado de verduras y carnes

Estofado de verduras y carnes

Has conocido este estofado de verduras y carnes. Estofados de verdura y carne. Conoce esta rica y tradicional comida, que rinde para 4 personas y te toma un tiempo de preparacion aproximadamente de cerca de 2 horas
Berenjenas dos carnes

Berenjenas dos carnes

las berenjenas dos carnes. ¡Que ricas las berenjenas rellenas. ¿A vosotros no os encantan. Carmen tiene especial predilección por esta forma de preparar esta verdura, y ademas, como hay tanta variedad para poder rellenarlas, cada vez que las hacemos son diferentes
Carnes

Carnes

Solomillo a la Mostaza con Aroma de Naranja. Todas las recetas de nuestra casa elaboradas con carne. 1. Carrillera Ibérica (Ver Receta)

Tema 1- Materias primas. Carnes: Ganado porcino

Despiece y características. Núm. Nombre. Característica. Usos culinarios. 1 – 15. Cabeza y orejas. Se obtienen productos de casquería, como la careta, los sesos, la lengua y las carrilladas

Tema 1 – Materias primas. Carnes: Ganado ovino

Despiece y características. Núm. Nombre. Cat. Característica. Usos culinarios. 1. Cabeza. 3. La mayoría de la cabeza son despojos que tienen un valor comercial importante cuando proceden de animales jóvenes
Escalopes empanados a la boloñesa

Escalopes empanados a la boloñesa

Golpear ligeramente los filetes con un mazo de carne para igualarlos en tamaño. Bañarlos primero en el huevo batido y después en el pan rallado