Recetas de carne mechada con perejil y ajo al horno

Palomita al horno mechada con papas

Palomita al horno mechada con papas

El corte de palomita es muyconocido para diferentes platos donde la carne llega a hervir y ablandarse, por eso cuando la cocción la recibe en el horno existen trucos muy sencillos para tiernizar y aprovechar su rico sabor

Costillas de cerdo mechadas

Cuando está hirviendo, introducimo las dos mitades de las costillas junto con dos clavos (especias) -no confundircon puntillas-, y dos hojas de laurel con un poco de sal
CARNE MECHADA AL HORNO

CARNE MECHADA AL HORNO

A continuacióninyectamos la mitad del brandy o coñac. _ Perejil. Ponemos las patatas peladas alrededor de la carne, ponemos el resto de los dientes de ajo, os majamos e incorporamos el vino mezclamos y volcamos sobre las patatas
Carne Mechada

Carne Mechada

Limpiaremos bien nuestra carne para luego proceder a hacer cortes profundos con un cuchillo por distintas partes, una vez que hagamos eso picaremos el jamón y la tocineta, así como el ajo, perejily el ají en trocitos pequeños para entrar en cada orificio, luego adobaremos la carnecon la cebolla, la naranja agria, el ajo, perejilysalpimentaremosal gusto, debemos tener muy en cuenta que vamos a frotar todos estos ingredientes por todos lados de la carne para que se sazone uniformemente, si podemos dejarla adobada durante una hora pues tendrá mejor sabor
Lomo relleno al horno

Lomo relleno al horno

Es un poco más laborioso que la carnemechada, pero una vez que lo terminas y lo comes te das cuenta que ha merecido la pena el esfuerzo
Arepas Asadas con Pollo Desmechado.

Arepas Asadas con Pollo Desmechado.

Igual nos las podemos comer sólo con mantequilla, que con queso y jamón, carnedesmechada, la famosa reina pepiada {aguacate, mayonesay pollo}, yo en esta ocasión he hecho pollo desmechado

CARNEMECHADAYhoy Domingo vamos a cocinar CarneMechada en Salsa. La CarneMechada es una forma de cocinar carne de cerdo ó ternera dentro de su propia grasa

Colita de cuadril mechada

Colocar parte de la carne feteada en un plato, junto con la guarnición,  mas un aceite de perejily unos cherry cortados al medio

LOS MÉTODOS DE COCCIÓN

• Placas de asar• Rejilla perforada• Horno de convenciónnatural o forzada con brochetas asadoras• Horno de convención forzada e inyección de vapor para las carnes blancas y las carnes envasadas al vacio• Cocederos al vapor para las piezas risoladas y envasadas al vacio en bolsas termo resistentes• Hornos microondas equipados de resistenciasAntes de nada las piezas han de ser pesadas, hermoseadas, desgrasadas, desvenadas, deshuesadas, mechadas, albardadasy bridadas según su naturaleza

Productos de Navarra II

Requesón, carne de membrillo, leche frita, piperropiles, cuajada de la Ultzama, alpargatas de Tafalla, garrapiñadas de Ujue, costrada de Aoiz, caramelos las dos cafeteras de café y leche, El Caserio de Tafalla también de café con leche, taloscon chocolate

mortero, mezcla bien con los restos del majado yéchalo sobre la carne. Pintar la carnecon aceite y sazonar