Golpear ligeramente los filetes con un mazo de carne para igualarlos en tamaño. Apagar el horno y extender sobre cada escalope una cucharada de salsa de tomate aromatizada con albahaca
La carneensalsa de tomate, me encanta, por el buen resultado que me da y el éxito que tieneentre mis comensales, siempre sabe a poco, por mucha que prepare, me quedo corta
Nuestras albóndigas de carneensalsa caseras son la receta más sencilla y tradicional para prepararlas, y creemos que es la mejor receta que te vas a encontrar no solo por lo riquísimas que quedan, sino porque vas a poder ver fotografías de todo el proceso, y sobre todo para quienes las preparan por primera vez, les va a resultar muy fácil
Introducimos la carneen una olla con un poco de aceite de oliva, de una sola pieza y sin trocear. Sacamos la carne de la olla y trituramos el caldo y las verduras con una batidora para hacer la salsa
Lo incorporamos a un recipiente y añadimos la carne picada con la sal, la pimienta y la nuez moscada, los huevos, el vino blanco, el pan rallado, el perejil y el queso recién rallado
Podemos calentar la carneen el horno unos minutos y servir con la salsa por encima o meter las rodajas en la salsa y que se caliente todo junto unos minutos
La lasaña o lasagna es un platillo griego/italiano que se compone de láminas de pasta intercaladas con carne y salsa bechamel, aunque también puede rellenarse con verduras
Ésta receta me la pasó mi madre que la había visto en Canal Sur en el programa Cómetelo y es ideal para una comida un poco especial, es sencilla pero deliciosa y la salsa dulzona queda estupenda con la carne
La carne queda deliciosa y la salsa es para mojar una barra entera de pan y quedarte tan ancho. Empezamos mechando la carne, con nuestra aguja de mechar, recomiendo mecharla bien, y bien repartido por toda la carne, es un poco laborioso, pero con paciencia os quedará una carne espectacular
Carne de Cerdo enSalsaen olla normal. Luego cuando la cebolla y el puerro se van poniendotransparente, añadimos la carne de cerdo a trocitos medianos, unas hojas de laurel, una pizca de sal, unos granos de pimienta y una zanahoria en rodajas
Esta receta de carneensalsa casera se puede preparar con cualquier carne a tu gusto. En cuanto esté todo pochado añadimos la carne troceada en pedazos regulares y salteamos hasta que vaya tomando color
La receta que traigo hoy es un rollo de carne picada ensalsa y rellena de huevo. En un bol ponemos la carne y le echamos lo que tenemosen el vaso de la batidora
Agregar salsa de tomate y sazonar con un poco de sal, pimienta y tomillo. Rehogar la cebolla picada en el aceite y cuando empiece a dorarse, añadir la carne y dorarla ligeramente separándola con ayuda de un tenedor