Recetas de carne en salsa de la abuela

FILETES DE LOMO EN SALSA DE LA ABUELA #lavueltaalcoleTS

FILETES DE LOMO EN SALSA DE LA ABUELA #lavueltaalcoleTS

CARNESFILETESDE LOMO ENSALSADELAABUELA #lavueltaalcoleTS. Estos filetes de lomo ensalsa era plato obligado, lasalsa es simple pero muy rica, y lacarne queda tierna y jugosa, que junto a unas patatas fritase venía a ser el plato preferido de ellos
Albóndigas caseras | Receta de la abuela

Albóndigas caseras | Receta de la abuela

Van acompañadas de una salsa fácil para albóndigas y creo que esto marca muchas veces ladiferencia al igual que una buenacarnede calidad para las mismas

Salsa de caramelo a la naranja

A todos los que vayan a asar una carne para una ocasión especial y se arriesguen a acompañarlo con este caramelo de naranja
La salsa vizcaína y la paciencia

La salsa vizcaína y la paciencia

el decarne, el dedespojos, el de cocido de garbanzos o el de pescado o fumet. "Carnero y vaca fue principio y cabo
La abuela Lolita en Canal Cocina

La abuela Lolita en Canal Cocina

Ensalada meiga con alubias, beicon y piquillos / Empanada gallega decarne. Pastel de pisto con salsade guisantes / Cazuelade rape con berberechos
Carne en salsa con lechuga

Carne en salsa con lechuga

Esta receta sacada de los cuadernosdelaabuela es una delas favoritas en mi casa. El contraste delasalsadelacarne con el crujientede los cogollos hace que este plato sea una deliciaademásde bajo en calorías ya que las lechugas sustituyen a las clásicas patatas fritas para acompañarlo
La Receta: Doncella en salsa

La Receta: Doncella en salsa

Cuando termine el tiempo, solo falta dejarenfriarlacarne para poderla cortar bien y pasar lasalsa por la batidora o Thermomix
La berza que hacia mi abuela

La berza que hacia mi abuela

En una olla poner agua al fuego y cuando este templada echar los garbanzos con lacarne ,el hueso,el tocino ,el puerro,el apio y lacebolla
LASAÑA DE LA ABUELA LILA

LASAÑA DE LA ABUELA LILA

Añadimos lacarnede ternera picada y lacarnedelas salchichas , salpimentamos y vertemos una latagrandede tomates naturales pelados junto a una zanahoria cortada y una rama de apio
Albóndigas caseras de la abuela

Albóndigas caseras de la abuela

Machacamos un ajo y un poquito de perejil en un mortero y se lo añadimos a lacarne picada. Lo primero que haremos, será preparar lacarne, y le ponemos los siguientesingredientes
RECETA: ROLLO DE CARNE  A LA PORTUGUESA (II VERSIÓN)

RECETA: ROLLO DE CARNE A LA PORTUGUESA (II VERSIÓN)

Se puede servir frío, del tiempo, o recalentadoligeramente y acompañado de alguna salsa que nos haya sobrado y tengamoscongeladaComo opción desalsa rápida, la resultante de dorar un puerro en el mínimo aceite, añadir una porción de mousse de foie troceado, saltear un poco más y dejar cocer todo con un chorrito de brandy y nata