Recetas de carne de ternera en salsa con champiñones

Filete de ternera en salsa con champiñones

Filete de ternera en salsa con champiñones

Mientras se termina de hacer la carne, limpiar bien los champiñones y laminarlos. Salpimentar la ternera y pasar por harina, si son muy grandes los podéis cortar al medio Poner una cazuela al fuego con un poco de aceite y freír los filetes durante un minuto por cada lado
ROLLOS de CARNE en Salsa de Champiñones

ROLLOS de CARNE en Salsa de Champiñones

Servir los rollos cortados en rodajas con unas cucharadas desalsadechampiñones. picar la cebolla, ajo, perejil, pimiento rojo, bacon y pan demolde muy pequeño
Ternera en salsa de champiñones

Ternera en salsa de champiñones

Si al comer filetes deternera finitos os resultan muy secos y os cuesta tragarlos, os aconsejo que probéis con esta receta porque la carne queda súper tierna y jugosa y es una delicia comer ternerade esta manera
Filete de ternera con salsa de champiñones

Filete de ternera con salsa de champiñones

Añadimos la cebolla y la zanahoria bien ralladas y cuando la cebolla transparente añadimos el vino para desglasar la sartén y a continuación el caldo decarne
Carrillera de Ternera en salsa de Champiñones

Carrillera de Ternera en salsa de Champiñones

Este tipo decarne suele ser algo dura, por lo que no se puede cocinar a la plancha o asada al horno, sin embargo al tener mucho tejido conjuntivo, una vez cocinada en guisos, su textura se ablanda, quedando tierna y gelatinosa
ALBÓNDIGAS DE TERNERA Y CHAMPIÑONES, EN SALSA.

ALBÓNDIGAS DE TERNERA Y CHAMPIÑONES, EN SALSA.

Si estáis con la dieta pre-navidad, podéis hacerla concarne picada de pollo y pavo. Primero preparamos las albóndigas, en un bol grande ponemos la carne picada, los huevos y el sobre de crema de champiñón