Recetas de carne de cerdo frita

Carne de cochino frita

Carne de cochino frita

la carnede cochino frita no falta en ninguna carta de los restaurantes de la isla, yo hoy les digo paso a paso como prepararla y algunos consejos
Bocadillo de lomo de cerdo, sobrasada y cebolla frita

Bocadillo de lomo de cerdo, sobrasada y cebolla frita

Este es el típico bocadillo que apetece en viernes por la noche, cuando no tienes ganas de cocinar y en 10 minutos empieza la peli que quieres ver ese día. - 3 lonchas de queso de barra. - 3 lonchas de lomo decerdo. - 3 bocadillitos de chapata para hornear. Se hunta la sobrasada, se añade la loncha de queso, la carne y lo ponemos al horno durante 5 minutos para que se termine de calentar todo. 3 lonchas de queso de barra. 3 lonchas de lomo decerdo
CARNE DE FIESTA CANARIA EN SALSA DE MOJO

CARNE DE FIESTA CANARIA EN SALSA DE MOJO

La carnede fiesta canaria es un plato que no falta en ninguna celebración de las Islas Canarias, hay muchas formas de prepararla, pero básicamente, es carnede cochino (como ellos llaman al cerdo) macerada durante horas y despuésfrita, se suele acompañar de patatas fritas o de papas arrugás
ESTOFADO DE MAGRO DE CERDO

ESTOFADO DE MAGRO DE CERDO

A pesar del calor no viene mal un guiso de los de siempre, sobre todo porque yo lo hago en la olla exprés, se hace rápido y la carne queda muy tierna
Carne con tomate

Carne con tomate

Se puede hacer con la carnefrita y luego añadirle el tomate o guisada como en mi caso, el tomate puede ser frito casero o ya comprado y las especias que utilizamos varían desde el tomillo, al romero o el orégano
CERDO AGRIDULCE

CERDO AGRIDULCE

La receta de hoy, podéis hacerla con cerdo, con pollo y añadirle alguna almendra frita. Un solomillo decerdo
CERDO FRITO A LA CRIOLLA

CERDO FRITO A LA CRIOLLA

En recipiente de fondo grueso ponga la carne a cocinar con la grasa, a fuego moderado, hasta que haya ablandado lo suficiente
Carne en Vino y Ajos (Vinho y alhos)

Carne en Vino y Ajos (Vinho y alhos)

Lo primero que pensé que debí preparar en este largo camino deaprender a cocinar comida portuguesa con sabor a saudade, fue la Carne en vino y ajos (carne vinho & alhos), y esto se debe a que soy un súper fan la carnedecerdo, el cerdo me parece que es el verdadero oro, el verdadero petróleo, el verdadero caviar, como dicen por allí “lo único que se pierdedelcerdo es el grito”

La carne del kebab.

Hace unos años ya se destapó en Reino Unido un fraude similar, en ese caso se utilizaba carnedecerdo, resultaba más hiriente el engaño pues se daba la circunstancia de que era una comida muy popular entre la comunidad musulmana
Carne de fiesta

Carne de fiesta

cuando esté toda la carnefrita le damos un hervor al adobo y se lo añadimos a la carne, que dejaremos cocer hasta que esté bien tierna
Guiso de Carne con Patatas Receta de Karlos Arguiñano

Guiso de Carne con Patatas Receta de Karlos Arguiñano

Jamás había preparado la carnede esta forma, es decir, he hecho montones de guisos, pero este, tiene algo de especial, y es que las patatas están fritas, y tienen un sabor y textura especial a la hora de comerlas junto a la carne
Costillas de cerdo fritas

Costillas de cerdo fritas

Metemos los trozos decarne,removemos y dejamos a poder ser hasta el dia siguiente en la nevera,si no unas horas
Berenjenas Rellenas de Carne con Salsa de Queso.

Berenjenas Rellenas de Carne con Salsa de Queso.

La carne ya la tenemos frita y desmenuzada, añadiremos la berenjena que hemos sacado, la cortamos a dados pequeños, la añadimos junto con la cebolla, pimiento verde, pimiento rojo
Pastel de Patatas y Carne Gratinado

Pastel de Patatas y Carne Gratinado

Carne picada de ternera y cerdo (medio Kg). Colocar encima el jamón de York y cubrir con una capa decarne ya frita y escurrida