Tenía muchas ganas de poner este post porque el lomo decerdo es una carne muy versátil, es una de las partes delcerdo que menos grasa tiene junto con el solomillo y es rica en proteínas y vitamina B
Cómo hacer las costillas decerdoalhorno con miel y mostaza. aceite de oliva y sal. Es una receta muy sencilla, no ensucias apenas nada, sólo la bandejadelhorno y mientras se hornea, puedes estar haciendo otras cosas
Procura conseguir un costillar que tenga buena cantidad de hueso y decarne. Pues nada, te voy a enseñar cómo hacer costillas alhorno perfectas, obvio, costillas decerdo
Hoy os traigo una receta muy sencilla, no tiene complicaciones y el resultado es estupendo, si queremos que la carne coja sabor dejamos adobando la noche antes como recomiendo en la receta, si vamos malde tiempo pues dejándola mínimo una hora ya notaremos el magnifico toque del adobo
Echamos los jugos de la carne en una olla y los mantenemos calientes a fuego bajo. Distribuimos la mezcla sobre la carne y la colocamos en la bandeja, el lado de grasa hacia abajo
de vino blanco o tinto Aceite de oliva Sal Pimienta negra molida PreparaciónPara cocinar la carrillada decerdoalhorno empezamos pelando la zanahoria y troceándola, de forma que queden dados ni muy grandes ni muy pequeños
Hoy te traigo una receta con lomo decerdo asado a las hierbas, muy fácil de hacer y que resulta muy especial por la salsade manzana con la que acompañaremos esta rica carne