Doramos La Carne A Fuego Fuerte Sin Sal, Cuando Coja Color Añadimos La Sal, La Pimiemta, El Laurel Y El Tomillo.
Añadimos La Cebolla Y El Ajo Y Dejamos 10 Min A Fuego Lento.
Subimos El Fuego Y Añadimos El Vino Blanco, Cuando Se Evapore Añadimos agua y cocemos a fuego lento hasta que la carne este tierna y por ultimo añadimos El Tomate Y Una Pizca De Azucar Y Dejamos 30 Min A Fuego Lento.
Pasado éste tiempo escurrimos bien y enharinamos con la maizena que la habremos echado una cucharadita de pimienta negra y sal (para hacerlo fácil podemos echar la maizena en una bolsa, metemos el pollo y agitamos, luego quitamos el exceso)
Sencillisimo y delicioso este lomo, una receta facil , rapida y con un resultado espectacular, no hace falta complicarse mucho en la cocina para disfrutar de un plato tan rico y sabroso como este, os lo recomiendo
Introducimos la carne en una olla con un poco de aceite de oliva, de una sola pieza y sin trocear. Cortamos las zanahorias en rodajas, la cebolla y el pimiento en trozos medianos y pelamos y aplastamos un poco los ajos con el mango del cuchillo
CARNESFILETES DE LOMO EN SALSA DE LA ABUELA #lavueltaalcoleTS. Isabel Reina Cocina con Reina. Estos filetes de lomo en salsa era plato obligado, la salsa es simple pero muy rica, y la carne queda tierna y jugosa, que junto a unas patatas fritase venía a ser el plato preferido de ellos
Por si fuera poco además es una carne muy económica y muy sana, siempre que el pollo sea de calidad, claro, así que venga, te doy una receta más para que cocines pollo en tu casa, prueba y me cuentas que te ha parecido, a ver si te gusta tanto como a mi ☺
Solomillo de cerdo asado con patatas aliñadas. Con muy poco trabajo, tendremos un plato de diario o festivo que encantará a toda tu familia o invitados
carne es súper jugosa y con esta salsa están para mojar pan. de caldo de carne. difícil encontrar carrilleras porque se han puesto de moda, pero es que su
de carne de pollo. Ahora que es la época de la naranja y que esta fruta tiene muchas propiedades, hemos preparado este Pollo a la Naranja con una salsa que está para chuparse los dedos
Algunas personas pueden ser como yo, que a toda costa evitan un bululú -palabra muy venezolana para definir a una multitud- y con suerte, encontrar un lugar en algún restaurante y pasar una velada romántica con tu pareja o un encuentro con amigos
Hoy vamos con una receta de fondo de armario, pollo al limón con mostaza y miel a la antigua. He usado contramuslos de pollo de corral, pero lo podemos hacer con un pollo entero troceado, lo que más os guste
Se puede acompañar con un pure de patatas. 4 o 5 tomates. Salpimienta el pollo y frielo con los ajos, retiralo cuando este dorado Se hace un sofrito con la cebolla, el pimiento verde y rojo cuando lleva unos minutos se le añade los tomates rallados y se sigue la cocción unos minutos mas, se incorporan los trozos de pollo y el tomillo,riega con el vinoy deja evaporar, se le añade un poco de agua y se cuece hasta que la carne este tierna (una 1/2 hora). 4 o 5 tomates PREPARACIÓN
Inmediatamente añadir la carne picada mezclada. Hecho esto, incorporar un poco de tomate triturado (no demasiado para que quede una masa consistente) y rectificar su acidez con un pellizco de azúcar
Con las manos en la masa, a por la receta…. En la misma sartén donde las hemos frito, agregamos la cebolla partida a juliana, la sofreímos y con ayuda de la cuchara de madera mezclamos los jugos que quedaron en la sartén
Mezclamos la carne picada con la cebolla y perejil picados muy finos, sal y pimienta. Esta receta de albóndigas barbacoa tiene un toque agridulce muy especial, la salsa está llena de aromas que sientan muy bien a la carne
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.