Carne Con Tomate
sonrie
sonrie

Carne Con Tomate

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 4 8 valoraciones

Ingredientes

  • Carne Magra De Cerdo
  • 1 Lata De Tomate Triturado
  • Laurel
  • Vino Blanco
  • Cebolla
  • Ajo
  • Aceite, Sal, Pimienta Y Tomillo

Instrucciones

    Doramos La Carne A Fuego Fuerte Sin Sal, Cuando Coja Color Añadimos La Sal, La Pimiemta, El Laurel Y El Tomillo.
    Añadimos La Cebolla Y El Ajo Y Dejamos 10 Min A Fuego Lento.
    Subimos El Fuego Y Añadimos El Vino Blanco, Cuando Se Evapore Añadimos agua y cocemos a fuego lento hasta que la carne este tierna y por ultimo añadimos El Tomate Y Una Pizca De Azucar Y Dejamos 30 Min A Fuego Lento.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.