Recetas de carne con patatas guisadas arguiñano

TERNASCO GUISADO CON PATATAS

TERNASCO GUISADO CON PATATAS

* Salpimentamos la carne, que tenemos troceada, y la doramos en una sartén con un chorrito de aceite oliva virgen extra
LOMO GUISADO CON SALSA ESPAÑOLA EN LA OLLA

LOMO GUISADO CON SALSA ESPAÑOLA EN LA OLLA

En la misma olla con el aceite usado para refreir el lomo echamos las verduras damos vueltas para que se rehoguen y dejamos hasta que estén tiernas ( la zanahoria no quedará tierna pero es igual)LLegado a este punto metemos el lomo en la olla añadimos dos vasos de vino y un poquito de agua y le ponemos una pastilla de caldo de carne avecreem
Pavo guisado

Pavo guisado

En mi opinión la carne de pavo es un poco sosa y seca a la plancha, pero si la guisamos queda genial
RABO DE TERNERA GUISADO {MUY RICO}

RABO DE TERNERA GUISADO {MUY RICO}

☺Este tipo de carne es mejor cocinarla en olla o cazuela convencional y a fuego lento. Salpimenta la carne y enharina

RECETA RATATOUILLE

Guisado de carnecon alcachofas. En Francia como en España suele ser primer plato, pero también puede servir como guarnición a platos de carne o pescado
UNIVERSO ATUNERO: Recetas originales de atún

UNIVERSO ATUNERO: Recetas originales de atún

Justo atravesamos la temporada ideal para consumir esta delicia marina. Una fantástica y novedosa técnica de pulverizar las patatas clásicas del plato y servir el atún a la plancha en la cima
MARMITAKO

MARMITAKO

Agrega la carne de los pimientos choriceros y las guindillas. La receta del tradicional marmitako (bonito conpatatasguisadas) esta receta esta de Karlos Arguiñano
Filetes de ternera guisados con aceitunas y vino blanco

Filetes de ternera guisados con aceitunas y vino blanco

Se pueden acompañar con arroz balnco hervido o conpatatas fritas para complementar el plato. mi suegra, Simone Ortega y Arguiñano son la fuentes que he utilizado para esta versión, que finalmente se parece sólo un poco a cada una de ellas