Carne al Curry con verduras
Nutricion y Cocina
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Carne al Curry con verduras

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Ingredientes

  • 4 personas
  • Carne de cerdo magra 600g
  • Zanahoria 3 unidades
  • Cebolla 1 unidad
  • Calabacín 1 unidad pequeña
  • Pimiento verde 1 unidad
  • Curry 2 cucharadas
  • Harina 1 cucharada
  • Caldo de carne o de cocido 2 vasos
  • Aceite de oliva 3 cucharadas
  • Sal y pimienta Al gusto

Instrucciones

    Cortar la carne en cuadrados (como la yema del dedo) y las verduras más o menos del mismo tamaño.

    Calentar 1 cucharada de aceite de oliva en una olla. Añadir la carne salpimentada, para que se dore por fuera. Es importante que sólo se dore y no se haga en exceso. Apartamos la carne y la reservamos.

    Añadir a la olla 2 cucharadas de aceite, la cebolla, la zanahoria, y el pimiento, un poco de sal y lo dejamos dorar. Posteriormente echamos el calabacín.

    Una vez salteada la verdura añadir la harina, remover bien y agregar el vaso de caldo.

    Incorporar la carne “marcada” a la olla y el curry que le queramos echar.

    Dejaremos hervir unos 15 – 20 minutos para que se mezclen los sabores, se reduzca el caldo y la salsa espese. Tendremos así nuestra receta de carne al curry

    http://nutricionycocina.es/carne-al-curry/

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