Recetas de caracol al mojo de ajo

Recetas Olla GM

CARACOLES EN SALSADEALMENDRASde Belen A-g. POLLO CON PATATAS ALAJO Y LIMÓN EN BOLSA DE ASAR ( Mari Sol Aracil)

Masterchef 2.10: la extraña salida de Gonzalo

Esta vez, la prueba de eliminación presentaba una caja misteriosa que, al levantarla, seguía siendo bastante misteriosa porque constaba de un buen muestrario de extraños ingredientes como el ajo negro, huevas decaracol, carne de ñu o mano de Buda, con los que los concursantes tendrían que elaborar dos platos, un entrante y un principal
Lapas en salsa verde

Lapas en salsa verde

Son un molusco o caracolde mar muy común en los mares de la Europa oriental. Se suele cocinar al vapor, en salsas, a la brasa, con arroces y en las islas canarias con mojos rojo o verde
Caracoles asados

Caracoles asados

Picar en un mortero un par deajos con sal gorda. Se aman guturalmente , en cualquiersalsa o preparación, con la única condición de que sean gordos, no caracolillas o "rechinas"
LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

El perejil se puede emplear en casi cualquier plato, pero la salsade perejil resulta especialmentedeliciosa con jamón, y la mantequilla con perejil y ajo es una forma clásica de acompañar los caracoles
556° receta: ARROZ CON CONEJO TRADICIONAL

556° receta: ARROZ CON CONEJO TRADICIONAL

Se le puede poner caracoles y también garbanzos, al gusto. Este como todas mis recetas de arroces deAlicante (arroces y no paellas) por supuesto lleva SALMORRETA (pincha en el enlace para ver la receta) que es un mojo o sofrito alicantino que se le añade a los arroces para potenciar el sabor