Y por similitud, que no falten unos canelones de carne picada y pasta fresca con bechamel. Si las cazuelas son muy pequeñas, quizás utilizar placas para canelones te vendrá mejor
Hasta el día que nos dio por hacerla, solo habíamos preparado canelones y platos de pasta, y el resultado nos gustó tanto, que no podíamos hacer otra cosa que compartirla con todos vosotros para que la disfrutéis igual que nosotros
En casa nos encanta la pasta, y una de nuestras recetas favoritas son los canelones. Cocemos las placas de los canelones según las indicaciones del paquete
Antes de ser vegetariana los hacía con carne picada pero ahora utilizo soja texturizada y les siguen gustando muchísimo también, incluidos los no vegetarianos
12 placas de canelones, 1 bolsa de espinacas frescas, 3 dientes de ajo, 1 cebolla, 100 gr de almendra pelada y sin sal, aceite de oliva, queso gouda. 1- Hervir las placas de los canelones durante unos 10 minutos. 5- Rellenar los canelones con el sofrito. 12 placas de canelones
Como ya os conté en el post sobre mis primeras navidades vegetarianas este año ha venido mi abuela a comer y mi madre preparó canelones de carne con su bechamel y su queso correspondiente
Como cada año en estas fechas toca comer canelones como parte de la tradición navideña. El año pasado ya os enseñé cómo hacer canelones veganos de espinacas y champiñones y este año quise cambiar un poco y preparé estos canelones veganos de verdura
CANELONES FRÍOS DE PESCADOS. Canelones fríos de pescados. Canelones fríos de pescados. Seguidamente vamos rellenando las láminas de surimi (hay algunas marcas de surimi, que se abren fácilmente y nos valen para rellenar), como si fueran canelones