Canelones rellenos de espinacas y. queso ricota
finuca-1
finuca-1

Canelones rellenos de espinacas y. queso ricota

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Canelones de tubo 9, 300grs de espinacas, media cebolla, 1 diente de ajo, 250grs de queso ricota, 100grs de mozzarela de tiras, pimienta, sal, la punta de una cucharadita de ajo en polvo, 100grs queso rallar parmesano, nuez moscada una pizquita,

Instrucciones

    En una sarten, rehogar el ajo y la cebolla con 2 cucharadas de aceite y sal, cuando esté pochado agregar las espinacas cocidas y escurridas, añadir el ajo deshidratado, sal y pimienta, dejar que enfríe un poco y agregar la ricota y la mozzarela y mezclar, luego rellenar los canelones, en una fuente se pone la salsa de tomate italiana encima los canelones y un poco más de salsa de tomate, luego la salsa bechamel y el queso rallado hornear a 180grados hasta dorar.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.