La Empana Light de Bego. - Canapés fríos y variados con pan de molde. Hola, inaugurando el mes de diciembre os traigo estas ideas tan ricas para tener en cuenta y preparar unos ricos canapés fríos y variados con pan de molde, fáciles y rápidos, que nos ahorrará muchísimo tiempo en la cocina y nos sacarán del apuro sin complicarnos demasiado pues éstos se elaborarán el día anterior a servirlos y además para todos los gustos con ingredientes de fácil búsqueda, aunque siempre los podéis hacer con aquellos otros que más os gusten, yo os doy la idea y a partir de ahí
Ingredientes. No voy a especificar una cantidad de ingredientes, pues dependerá de la cantidad de canapés que queramos hacer, y además, es una elaboración un poco a ojo
Hoy una idea de entrante o si viene gente a casa como picoteo. Un bocado muy suave que sorprenderá, ya que visualmente apetecen con solo mirarlos y al probarlos la mezcla es sencillamente perfecta
Unos muffins muy diferentes a los que estamos acostumbrados, siempre usándolo como un postre dulce, pero hoy le damos un cambio y hacemos unos muffins salados de queso y bacon que tendrás que probar sí o sí
Hoy cocinamos Hojaldres Salados Rellenos. Además en este post, os cuento algún que otro truco para que los hojaldres salados rellenos los hagáis en tiempo récord y que sus rellenos no se salgan de su interior, quedando en su presentación perfectamente bien armados
Que rico está. exprés y buenísimo. se os va a llenar la casa de gente esperando que se lo gratinéis. y deja un olorcito buenísimo, sencillísimo de hacer, en 10 minutos, no tenéis excusa
Vi esta receta en uno de esos videos que veo por facebook, que al final luego no me acordaba a que pagina pertenecía, así que la he tenido que hacer un poco como me acordaba
Esta receta la podemos hacer con el relleno que queramos, pero yo he aprovechado los magníficos patés de atún que me a enviado CALVO para probar, y debo decir que me han sorprendido por su sabor y textura
Os gustan los contrastes de sabores. , pues aqui os traigo un brazo de gitano pero con relleno salado , yo siempre lo habia preparado como postre pero en el curso de cocina hicimos esta version y lo cierto es que yo, que nunca lo habia probado me encanto, el bizcocho dulce junto con el relleno salado lo hace exquisito para mi gusto ,asi que no veia la hora de prepararlo en casa y ofrecerselo a los mios y este finde pasado lo hice para cenar y vaya bocado le dieron¡¡¡, les encanto a todos, a los que aun no la hayais probado os lo recomiendo, ademas es ideal para el verano y se puede dejar preparado con atelacion, animaros que es facilito,rapido, esta muy muy rico,cunde un monton y lo podeis rellenar de que os guste o lo que tengais a mano en ese momento
Seguramente este verano estaréis haciendo algunas comidas y cenas especiales, con amigos, al aire libre, de picoteo… y a veces se agotan las ideas para ofrecer aperitivos diferentes, que además de ricos sean frescos, y si son nutritivos mucho mejor
Pero a diferencia de hoy, por aquel entonces se comían dulces y salados. templados, dulces, salados. Jazmin y Canela - Viajando a través de los sabores
Jazmin y Canela Cuisine | Viajando a través de los sabores. Entrevistas. Recetas.