Pandemolde sin corteza. Queso crema tipo Philadelphia. Pandemolde sin corteza. Añadimos una pizca de pimienta y una cucharadita de albahaca fresca picada
Hoy elaboramos Rollitos de Canapés con PandeMolde. Pasamos el rodillo con cierta intensidad por encima de las rebanadas depan, intentando que queden más finas y unidas entre ellas
Hoy elaboramos tres nuevas recetas de rollitos de canapés con pandemolde. Tres nuevas combinaciones de color, sabor y textura con ingredientes muy sencillos y cuya presentación es espectacular
Cómo preparar rollitos de canapés con pandemolde. - Sobre el pan untamos la mezcla que hemos preparado intentando que quede un grosor lo más homogéneo posible
Una vez preparadas las cremas, colocamos cada rebanada depan sobre un trozo de film transparente, con la ayuda del rodillo apretamos un poco las rebanadas para que nos sea más fácil untarlas y enrollarlas
Estiramos una lámina depandemolde con un rodillo y la untamos con mantequilla. Canapés enrolladosde jamón y quesoPaté de higaditosCanapé de ventrescaPaté de carne y pistachos al brandy
Estos son los mismos rellenos que suelo poner en los canapés enrollados (puedes ver la receta AQUÍ), pero los preparo con tortillas de maíz mexicanas y la textura es muy diferente, más compacta
Estos aperitivos fríos con pandemolde son muy fáciles de preparar, económicos, y bastante rápidos, ya que puedesdejar hechos los rellenos con antelación y, justo antes de servirlos, terminar de montarlos en un momentito
Estos enrolladitos de paté Mano de Hierro y pandemolde son un aperitivo muy fácil de hacer. Colocamos una buena cantidad del paté encima delpan, lo enrollamos bien y los forramos con papel film
Hoy elaboramos Rollitos Dulces con PandeMolde. Una receta muy fácil y resultona, ya que estos rollitos dulces son ideales para prepararlos con antelación para una merienda, reunión o evento tipo cumpleaños ó celebración
También necesitaremos pandemolde sin corteza. pan mayonesa, tortilla de patatas, queso, jamón cocido, tortilla y adornamos con una puntita de mayonesa y una rajita de aceituna rellena