Con ayuda de algún molde, o un vaso de chupito, recortamos el pan demoldecon forma redonda, si fuera posible del mismo tamaño que los rulosdequesodecabra
Hoy nos toca un entrante o aperitivo muy fácil de hacer y buenísimo, unos ricos canapés derulodecabra que nos permiten prepararlos con antelación y darles un toque de horno en el momento deconsumir
Decoramoscon crema de balsámico demódena y servimos en caliente. Pelamos la pera, la partimos en láminas y la ponemos en una sartén junto con la mantequilla y el azúcar
Y es cierto que en verano apetece muy poquito encender el horno, y es que si a los treinta y muchos grados que ya tenemos de por sí, le añadimos el calor que desprende el horno, pues claro, la cocina se convierte en una sauna
A continuación incorporamos las verduras y el queso, y mezclamos de nuevo. Así que, aunque en las recetas anteriores, ya he dicho todo lo que me gusta de esta receta de la cocina francesa, solo destacaré que son muy fáciles de preparar, que admiten una gran combinación de ingredientes y que, como se pueden preparar con antelación, me parecen perfectas para celebraciones y reuniones
Que cuatro semanas pasan muy rápido y cuando menos nos demos cuenta ya estaremos con la ropa de gala puesta y esperando a que llegue la suegra (o la nuera) con la mayor ilusión del mundo ¿A que si
Me encanta porque son unos bombones muy coloridos y combinamos el dulzor de la mermelada con el sabor intenso delquesodecabra y para culminar con la textura exterior de los pistachos
dequesodecabra (derulo). Estos rollitos de berenjena conquesodecabra están deliciosos, el contrastede sabor con el queso es perfecto, puedes usar cualquier otro queso que te guste y el remate se lo da el aliño con el aceite de romero, también puedes aliñarlos con un chorrito de miel, en vez del aceite, que le aporta un buen contraste
Para el de cebolla caramelizada con flor de hibiscus colocamos sobre cada rebanada de pan tostado una rodaja dequesodecabra, cubrimos con mermelada de cebolla, espolvoreamos pimienta negra y rematamos con una flor de hibiscus
Quesorulodecabra (es el mejor para esta receta pero puedes usar otro queso a tu gusto). Untamos con un poco de mantequilla, ponemos el queso y cubrimos con la confitura y unos frutos secos
En primer lugar batimos el quesodecabracon la nata para hacer una crema espesa. en el fondo del vasito ponemos unas nueces picadas y a continuación una capa de crema dequeso, otra de membrillo, otra dequeso y finalizamos con otra de membrillo que hemos hecho con una manga pastelera