y de sabor pues super sencillo os cuento se extiende con un rodillo panbimbo sin corteza acontinuacion le ponemos pate queso y jamon york y lo enrollamos como si fuera un pastelito y lo cortamos le pondremos los dedidos para medir y asi nos quedan mas igualaditos y listo a la bandeja luego se puede decorar como yo en este caso con mayonesa con tinte azul y aqui el resultado espero que os gusten
Con un rodillo aplastamos el pan de molde para que quede fino. hasta conseguir una masa homogénea. Ahora ponemos encima del salmón la rebanada de panbimbo lo enrollamos
Estos son los mismos rellenos que suelo poner en los canapés enrollados (puedes ver la receta AQUÍ), pero los preparo con tortillas de maíz mexicanas y la textura es muy diferente, más compacta
Estos aperitivos fríos conpan de molde son muy fáciles de preparar, económicos, y bastante rápidos, ya que puedes dejar hechos los rellenos con antelación y, justo antes de servirlos, terminar de montarlos en un momentito
Este pastel de espárragos y salmón se prepara conpan e molde es sencillísimo de preparar, y te resuelve un menú en el que tengas que preparar una mesa de fiesta para invitados y ocasiones especiales
Bueno, les cuento que en España es muy difícil conseguir el pan adecuado. En algunos supermercados como por ejemplo Día se consigue éste otro que se llama “Enrollados de Bimbo”
Montamos los sandwich-burguer poniendo un poquito de ali-oli en el pan de abajo, canónigos con una pizca de sal por encima, la hamburguesa, una lonchita de queso de cabra y otro poquito de ali-oli
es un pan de molde Italiano muy parecido al bimbo sin corteza, pero con forma alargada. Cogemos una lámina de pan y la untamos con filadelfia, ponemos las lonchas de salmón encima y tapamos con otra lámina, la untamos de filadelfia y cortamos los canapés del tamaño que prefiramos ( podemos hacerlos enrollados, redondos, con formas utilizando moldes, todo depende de la imaginación de cada uno) y finalmente adornamos con las huevas
Vamos a ello, cogemos la placa de pan de molde y la aplastamos un poco con el rodillo, luego la untamos bien de queso philadelfia, colocamos la cecina y encima los canónigos